Hitman: Blood Money | SEclub.org
Hitman: Blood Money
Все новые
SM!TT, да, в театре миссия прикольная, ты их как убил?? я первому пистолет подменил, второму на голову лампу скинул... )) кстати про подсказки я узнал миссии на 5-6... ))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 459
*
SM!TT
4 июн 2006 в 03:22
EZJ, а что у тебя за видяха? у меня на Х1600Про тоже проблем никаких, хотя Имхо эта игра более требовательна к процессору чем к карте
*
EZJ
4 июн 2006 в 05:01
SM!TT, ну я на ноуте играю, там х700 стоит с 256 метрами :)
*
DENNY BOI
4 июн 2006 в 05:10
Игрушка улет,графа очень даже симпотичная,единственное вот спросить хотел есть ли возможность включать оптический прицел или все ограничеваеться видом от 1го лица?
*
EZJ
4 июн 2006 в 05:12
DENNY BO!, я играю от 3го лица :) переключается с помощью Ф1 :) прицел у меня включается с помощью Х.. :)
*
SM!TT
4 июн 2006 в 06:13
EZJ, нехилый такой ноут у тебя... :) у некоторых то на обычных компах тормозит. а ваще-это самая головоломная игра в которую я играл-иди там догадайся без подсказок как в миссии в театре, например обоих чуваков без шума замочить... с пятой попытки тока нашел способ
4 июн 2006 в 06:16 / SM!TT (1)
*
DimaZ19
4 июн 2006 в 08:19
Кто нить мод тестил?Я бы скачал, но опасаюсь вдруг че. Диск в прокате брал, переставить не смогу.
*
EZJ
4 июн 2006 в 12:19
SM!TT, да, в театре миссия прикольная, ты их как убил?? я первому пистолет подменил, второму на голову лампу скинул... )) кстати про подсказки я узнал миссии на 5-6... ))
*
SM!TT
4 июн 2006 в 12:28
EZJ, я почти так же, тока когда эти актеры ушли в гримерки я убил палача, вышел вместо него на сцену и в нужный момент(специально пару раз до этого послушал когда стрелять надо :) ) выстрелил в этого мужика. прямо как по сценарию получилось ))) ну а второго люстрой накрыл :)
*
EZJ
4 июн 2006 в 12:32
SM!TT, хе, а я там кроме одного рабочего никого не убил.... а ты ща где проходишь??
*
SM!TT
4 июн 2006 в 12:41
EZJ, я тока 2х рабочих замочил. ваще стараюсь проходить эту игру как в Splinter Cell, те без лишнего шума и резни, это более профессионально. я щас прохожу следующую миссию, где психушка, кстати что то никак не пойму как её проходить, даже цели на карте не отмечено....
*
EZJ
4 июн 2006 в 13:54
SM!TT, да, это тупая миссия, я ее часа 2 проходил, тока в конце дошло че да как! Там надо идти в мед.корпус вроде, там в камере лежит тип, ему там все делаешь как в миссии сказано, а потом еще можно доп.задания сделать :)
*
DimaZ19
4 июн 2006 в 15:57
Я так понял никто мод не качал. Ладно, придётся мне. ПАИГРАТЬ АХОТА!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025