Игрушка улет,графа очень даже симпотичная,единственное вот спросить хотел есть ли возможность включать оптический прицел или все ограничеваеться видом от 1го лица?
Игрушка улет,графа очень даже симпотичная,единственное вот спросить хотел есть ли возможность включать оптический прицел или все ограничеваеться видом от 1го лица?
EZJ, нехилый такой ноут у тебя... у некоторых то на обычных компах тормозит. а ваще-это самая головоломная игра в которую я играл-иди там догадайся без подсказок как в миссии в театре, например обоих чуваков без шума замочить... с пятой попытки тока нашел способ
SM!TT, да, в театре миссия прикольная, ты их как убил?? я первому пистолет подменил, второму на голову лампу скинул... )) кстати про подсказки я узнал миссии на 5-6... ))
EZJ, я почти так же, тока когда эти актеры ушли в гримерки я убил палача, вышел вместо него на сцену и в нужный момент(специально пару раз до этого послушал когда стрелять надо ) выстрелил в этого мужика. прямо как по сценарию получилось ну а второго люстрой накрыл
EZJ, я тока 2х рабочих замочил. ваще стараюсь проходить эту игру как в Splinter Cell, те без лишнего шума и резни, это более профессионально. я щас прохожу следующую миссию, где психушка, кстати что то никак не пойму как её проходить, даже цели на карте не отмечено....
SM!TT, да, это тупая миссия, я ее часа 2 проходил, тока в конце дошло че да как! Там надо идти в мед.корпус вроде, там в камере лежит тип, ему там все делаешь как в миссии сказано, а потом еще можно доп.задания сделать
4 июн 2006 в 03:22