И у меня сразу но нему вопрос! Для знающих людей - может ли кто-нибудь сказать имя женщины, которая играет в этом фильме Синюю Оперную Певицу? Просто у меня есть некоторые подозрения....:) а имя нигде не могу найти!
Фильм бесподобный. Один из тех немногих,которые можно просматривать по нескольку раз и он не надоест. Я его начала смотреть лишь иза того, что главную роль играет мой любимый актер, Брюс Виллис, а тут и фильм оказался потрясающим. Игра актеров захватывает. Фантазия сценаристов будоражит. Мила Йовович стала знаменитой именно после съемок в этом фильме. Я позже нашла саундтрек той самой оперной певицы. Побольше бы таких фильмов в нашем кино-прокате
Извините, что торможу, так значит в фильме была эта самая песня, которую Пелагея пела? Там где одни высокие ноты, без слов? Эту песню Синяя Певица пела?
В фильме опера исполнена компьютером,а уже потом Пелогея её воспроизвела в живую,не кто не верил что это возможно,но она это сделала(слишком высокий звук )
При первом просмотре фильм показался средняком,посмотрев ещё пару раз понял,что фильм стоящий,в чем то даже смешной,особенно я уссыкался над негром,который играл "звезду шоубизнеса с наклонностями гомосексуалиста" и конечно Брюс Вилис в этом фильме был на высоте (как во многих фильмах с его участием)
ts 2 фев 2007 в 02:11
Предлагаю вам обсуждать в этой теме данный фильм. Думаю, он того достоин, так как фильм классный:)