Через Фар можно сертификат Халмера залить? И еще можно ли поменять шрифты через Фар... Напишите в личку как, пожалуйста. p.s.: с фаром уже работал, все компоненты есть, просто объясните как...
Choice, как же ты с ней работал,если ты не знаешь как заливать файлы?:)Открываешь фс находишь папку custom,кидаешь туда халмера и новый customize или customize_upgrade,и халмер поселяется у тебя в телефоне.
Gmurik, понимаешь, я Халмера себе ставил PhoneXS, давно это было. А тут меня паренек спросил можно ли это проделать при помощи FAR. А я не разу не пробовал, и не знал как ему ответить, вот и решил здесь спросить, теперь знаю, за что спасибо тебе!
Установка патчей с помощью Far+SEFP для CID36. Качаем Far+SEFP, распакрвываем его. Запускаем Far,жмём Alt+F1,выбираем SEFP. В появившемся окне выбираем кабель DCU-60,скорость 921600, модель телефона (например к600_CID36). Теперь жмём Enter The Matrix и подключаем телефон к компьютеру с зажатой клавишей "С". В левом окне теперь видим свой телефон "изнутри",две папки FLASH и FS. Заходим в FLASH/MEMORY/ и перетаскиваем туда патч.
Закрываем диалог Far"a кнопкой Enter и видим меню,где точка должна стоять возле третьего пункта,там где написано "Process VKP script". Если Вы хотите откатить патч,то нужно дополнительно поставить крестик возле пункта "Remove patch". Жмем Flash. Ждем окончания заливки патча. Все.
6 сен 2007 в 12:00