Пересмотрел первые 4 фильма, в каждом фильме Крюгера в конце убивает, а в новом фильме он опять оживает, сюжет в последних фильмах из пальца "высасывают" :-)
Чтобы вжиться в образ Фредди, я перенимал повадки маленькой бешеной собачонки, которая укусит тебя в лодыжку и не отпустит. Мне кажется, благодаря его размерам, новый Фредди будет выглядить более естественным, ему придётся меньше работать над образом. Он просто покажет то, что в нём есть изначально — так мне видится его работа".
Кайл Гарнер, сыгравший в фильме Квентина, сказал репортёрам, что по его мнению новый образ Крюгера "максимально похож на свой прообраз 1984 года, когда выглядит более современным. Новый Крюгер более зловещий и не выражающий никаких эмоций. В новом Крюгере не будет ни следа шутовской натуры Крюгера из последних фильмов". Хотя Хэйли подтверждает свои намерения максимально приблизить образ Крюгера к тому, что был в оригинальной картине, актёр подчёркивает, что он "старался, чтобы его исполнение было далёким от игры Инглунда".
Буду ждать новый фильм с нетерпением.а что касается старых,то только первые 2 были действительно интересные.а самая провальна это та где действия происходили в Голливуде на сьёмках фильма о Крюгере.не помню какой он по счёту,как и не помню что было в остальных фильмах.
Пересмотрел первые 4 фильма, в каждом фильме Крюгера в конце убивает, а в новом фильме он опять оживает, сюжет в последних фильмах из пальца "высасывают"
3 окт 2009 в 04:19