Кошмар на улице вязов | SEclub.org
Кошмар на улице вязов
Все новые
Вобще весь фреди шлак:) не вижу в нем ни че красивого :) и страшного, и вобще че то в последнее время ужасы стали снимать, так что засыпаю под них. Уж если страшно снять не могут пусть сюжет по умней делают хоть смотреть интересно будет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 172
*
Grey Jerset
10 мая 2010 в 03:13
Ждем когда выйдет на лицухе в трекерах :zhdu: В кино денег жалко тратить :popkorn:
*
Seмён
10 мая 2010 в 04:30
Скачаем-с и поглядим-с . В кино из - за этого фильма идти не стоит , как вижу по отзывам выше
*
Эйс Вентура
10 мая 2010 в 05:05
Джepcи, А ты на попкорн не траться. Ужасы на большом экране лучше всего смотреть и звук дублё диджутал 5. :gy:
*
Grey Jerset
10 мая 2010 в 09:14
Эйc Beнтypa, так надо ж голову куда-то прятать когда страшно будет :kovyr: Под сиденье не практично да и шопа торчать будет неприлично, а тут банку из под попкорна на башку и красотааа :gg: И ещё попкорном можно кидаться в тех, кто весь фильм базарит и ржет :korolь:
*
Gameds4D1MAN
10 мая 2010 в 09:25
PЭЙФ, seclub.org/forum/goto/11011185/ - да все фильмы на мой взгляд про фредди не имеют ни какого смысла. Тупость. Но на новую часть я пойду:-D
*
Paskot
16 мая 2010 в 05:20
Посмотрел нового крюгера,вобщем фильм шлак жалко потрачиных денег рекомендую тем кто недосыпает полтора чиса здорового сна гарантирую:-D
*
Yhooey
22 мая 2010 в 23:00
Вобще весь фреди шлак:) не вижу в нем ни че красивого :) и страшного, и вобще че то в последнее время ужасы стали снимать, так что засыпаю под них. Уж если страшно снять не могут пусть сюжет по умней делают хоть смотреть интересно будет
*
PЭЙФ
29 мая 2010 в 13:45
Посмотрел нового Фреди, фильм так себе, для ознакомления глянуть можно. Но оригинал во 100 раз лучше.
*
Wishnight
29 мая 2010 в 18:38
Фильм хороший, но вот Фреди изуродовали...могли и нормальный красный грим наложить...
29 мая 2010 в 18:41 / Wishnight (2)
*
SonicSuperEZ
3 июн 2010 в 08:58
Нее фреди крюгер классика, он и сейчас и тогда и во все времена высокую планку будет держать,те кто говорят что этот фильм старый и был лучшим в те времена пускай предложат какой нибудь современный фильм который с ним может тягаться,щас одни мультики снимают
*
PS31SE
11 июн 2010 в 15:46
Новая часть не понравилась :)
*
Zackf
15 июн 2010 в 20:47
Старых частей не помню совсем,чет видел,но был мал в то время.Новая часть-нормальненько.Ну вобщем,я недавно смотрел пункт назначения 4 и смеялся очень.Это более менее на серьёзе посмотрел.Ничего особенного,но мне понравился фильм.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025