ICQ-клиенты для UIQ 2 (ссылки в 1м посте) | SEclub.org
ICQ-клиенты для UIQ 2 (ссылки в 1м посте)
Все новые
Sithius, русское меню не такая уж необходимость, даже чаще понятней английские термины. А контакты не могу добавить ну никак! Видимо, это бок или оператора или смарта. А вап сайт wap.tjat.com это онлайн icq клиент позволяющий иметь асю даже в орехоколе :) главное чтоб браузер был :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 390
*
Peptalkin
27 июн 2006 в 16:51
Sithius, а у меня на билайне не один не пашет, а на мтс всё с пол тычка с родным.
*
al3d
28 июн 2006 в 18:27
Это известная фича полосатого ОПСОСа! Как обходится - не знаю, не интересовался...
*
Alfffa
28 июн 2006 в 18:37
shar22,самая нормальная ася вот тут zudin.wab.ru , у меня стоит, сбоев почти не бывает, скачивала версию #Асечка#
*
Sithius
28 июн 2006 в 19:37
на Билайн, МТС, Теле2 никаких проблем с настройками icq не наблюдал, может быть в Питере проще как то все с сетями :neznaet:
*
al3d
29 июн 2006 в 04:56
А конструктор с 13-й страницы (x65.pp.ru) реально приколол! Вот только результат не всегда устраивает, а сборка - процесс не сильно быстрый :) Кстати, в собранном джимме заработал и звук, и вибра, только сам он мне не понравился :)
*
al3d
29 июн 2006 в 06:00
Собрал и Оперу-мини. Очень понравился размер шрифта - мой размерчик, но у официальной ОМ есть такая штука, которой здесь нет - кнопка ОК в окне ввода текста, которая закрывает это окно, и эта кнопка настолько полезна, а её отсутствие в собранной ОМ -ТАК бесит, что со слишком крупным крупным и слишком мелким мелким :-) шрифтами официальной ОМ спокойно миришься...
*
Artificial
30 июн 2006 в 08:33
Итак. Протестил я три аськи: jimm, im+ и agileMessenger. По ряду причин предпочел последнюю. У меня p910i(r5b01) а вот отличия асек- jimm плюсы: русский интерфейс, простое меню. Минусы: java, а ява у меня работает криво, только как текущее приложение- если перехожу на другое-джимм зарывается. Нет сигналов. Не работает с закрытым флипом. Дальше IM+. плюсы: работает при закрытом флипе. Минусы: нет звука. Очень неудобно писать- входящие сообщения требуют подтверждения и сбивают экранную клавиатур
*
Sithius
30 июн 2006 в 08:43
Artificial, эх ты, тестер... Звук в im+ был есть и будет, хоть настроил бы его перед темтированием. Экранная клавиатура rusKEY не сбивается при входящем сообщении, стандартная (менее удобная) сбивается. Мой вывод : im+3.54 и правильная клава это наиболее комфортный сопособ пользоваться icq.
*
Artificial
30 июн 2006 в 08:49
из-за этого приходится писать заново. И наконец Agile. Минусы: не работает с закрытым флипом. Плюсы: отличное управление контактами, приятное меню, лубой аудио файл на оповещение, передача мгновенных фото, можно активировать функцию -системное приложение - очень удобно,когда закрываешь все приложения- агил не закрывается и ненужен повторный конект. Удобно писать. Показывает инфу юзеров. Еще хочу заметить- не один клиент не добовляет контакты, вместо этого я использую онлайн ресурс
*
Sithius
30 июн 2006 в 08:49
Artificial, а что до "входящие сообщения требуют подтверждения" так это только от не авторизованых пользователей, если мессага от того,кто есть в контактлисте,то само собой никаких подтверждений не нужно. Теперь о интерфейсе. Русский интерфейс не только у java асек, русские версии im+ есть на мультифоре и рспкорпе, нужно только неполениться и установить их на свой смарт.
*
Sithius
30 июн 2006 в 08:50
Artificial, и im+ и jimm добавляют контакты!
*
Artificial
30 июн 2006 в 09:00
Sithius, русское меню не такая уж необходимость, даже чаще понятней английские термины. А контакты не могу добавить ну никак! Видимо, это бок или оператора или смарта. А вап сайт wap.tjat.com это онлайн icq клиент позволяющий иметь асю даже в орехоколе :) главное чтоб браузер был :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025