скорость перевода зависит от скорости вашего оператора
пробелы между словами должны быть единичными! Не больше. В дальнейшем эти ограничения уберусься. upwap.ru/841248
что ты за идиот. Если я например буду с тобой "сотрудничать" то свой код я буду обфусцировать
какой же идиот даст тебе готовые исходники? Ну кроме простых всем известных примеров
скорость перевода зависит от скорости вашего оператора
пробелы между словами должны быть единичными! Не больше. В дальнейшем эти ограничения уберусься. upwap.ru/841248
то надо что бы было
я сразу хотел в едит форме но там нет возможности вставить из буфера телефона
а в инпуте есть
одну с формой вторую с эдит формой
плюс вывод переведенного текста в форму и плюс сохранение его в тхт файл.:)
правда не за ту игру, с которой ассоциируется сам тетрис, а другую. Вобщем суть игры перед вами поле 5х5 с черными и белыми(пустыми) ячейками.Цель игры - сделать все ячейки пустыми.Это не так просто как может показаться!Дело в том что изменение цвета только одной ячейки влечет за собой изменение цвета на противоположный соседних по вертикали и горизонтали ячеек. К сожалению сложность игры пока никак не контролируется и находится на самом высоком уровне(порой настолько высоком что иногда даже кажется что выполнить цель игры технически невозможно) Так что нормально поиграть не получится, разве что если вы - суперпупермегагений
но тем не менее все равно выложу игру, не пропадать же ей зря
upwap.ru/841351
23 апр 2010 в 21:08