Basic для мобильного | SEclub.org
Basic для мобильного
Все новые
Всего сообщений: 3071
*
Pavlus
19 апр 2010 в 12:40
диk64, у человека компа нету, каждый килобайт на счету, вот и выбирает что качать, а что - нет. А ты, кроме того как понтоваться своей крутостью о том, что ты тоже можешь написать с десяток строк и тем, что ты нам всем нужен, а без тебя мы=ничто, и того что ты умеешь бросать оскорбительные для твоей молодой психики выражения пытаясь таким, очевидно, глупым образом самоутвердиться, больше ничего и не можешь.
19 апр 2010 в 12:41 / Pavlus (1)
*
Pavlus
19 апр 2010 в 12:45
диk64, seclub.org/forum/goto/10857012/ - пустой коммент, всем указываешь, а сам-же и грешишь.
*
Zeriod
19 апр 2010 в 12:51
Народ, кидайте ссыли на свои игры в тему Java, сделанные на МВ, а тут давайте будем обсуждать написание игр
*
Baпигop
19 апр 2010 в 13:14
Кто тут на файтера прёт? Он тут очень нужен!
*
FigHteR
19 апр 2010 в 13:33
диk64, а ты в курсе что каждая запись на флешку уменьшает длинну ее жизни на единицу? :) хотя откуда ты можеш это знать.. Ведь ты даже в элементарном icq допустил ошибку. :) и да трафик не резиновый. Да и по правилам хорошого тона к программе или игре да и вобще к любом файле должно быть краткое описание дающее возможность понять основное функциональное назначение данного файла. А если это игра то одним словом "игра" тут не обойдешся. Хотя кому я говорю... Говорят клин клином вышибают. Значит надо найти еще одну особь с таким же как у тебя интеллектом (в наличии которого я сомневаюсь) и результат будет налицо.:)
*
Namingway
19 апр 2010 в 17:43
Зацените) дня три писал отлаживал баги и дополнял и в результате получилась игра MagicSQUARE(ну или Магический Квадрат :) ) Описание: перед вами поле 3х3, случайно выбранные клетки которого уже заполнены рандомными числами.Требуется заполнить пустые клетки так, чтобы сумма чисел в строках 1,2 и 3 и в столбцах a,b и c равнялась числу в отдельной клетке справа от поля 3х3 и при этом не было одинаковых чисел в поле 3х3. upwap.ru/835662 Жду ваших комментариев :).Игра, безусловно, очень простая, но на мой взгляд, для бейсика это самое то :)
*
FigHteR
19 апр 2010 в 17:57
Namingway, неплохо :)
*
MAVER!.CK
19 апр 2010 в 18:40
=FigHteR=, с описанием виноват конечно. Но если так относится к флэшке, то опломбируй её. Нафига она нужна если не пользоваться?
*
MAVER!.CK
19 апр 2010 в 19:05
Выложил в теме java,сделанные на мб, с описанием и скринами
*
FigHteR
19 апр 2010 в 19:27
MAVER!.CK, та то для прикола я о флешке написал:) но так то оно и есть :) ко всему надо ставиться экономно.:)
*
FigHteR
19 апр 2010 в 19:28
Namingway, когда я написал неплохо я имел ввиду описание.:) а сама игра при запуске закрываеться.:)
*
Erwerk
19 апр 2010 в 19:45
диk64, вообще претензия одна к тебе. Ты не называешь вещи своими именами. Ты создал то что браузером называть ну никак нельзя. А что ты называешь технологией wap 3.0? Запуск бас файла из сети интернет это что технология wap 3.0??? A?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026