PRS-B2OO, а зачем их удалять? Набросал прогу, жмешь F9, если все правильно, compilation succesful, press any key. Но я не очень понял, что ты имееш ввиду..
SERGiO_nrg, спасиба, я так и сделал, просто думал знающие подскажут какую лучше.. Я скачал Турбо 7.1. В школе еще мы азы проходили, вобщем программки на сложение чисел умею писать.. LtiomaP, виноват, не заметил
Кто поскажет как в паскале вводить символы на русском языке,и возможно ли это?Я на клавиатуре уже все возможные комбинации по смене языка перепробовал?
PRS-B2OO, где как , я видел комбинации контр+шифт(левое 1 язык , правое 2 язык) просто шифт(аналогично) , аль+шифт. но лучше так не делать , кодировка может сбиваться даже на одном компе , не говоря уже о переносе на другой
PRS-B2OO, а зачем их удалять? Набросал прогу, жмешь F9, если все правильно, compilation succesful, press any key. Но я не очень понял, что ты имееш ввиду..
Linkins, после того как набросал прогу я ее запустил(я покуда учусь и пишу проги на на сложение вичитание и тд.)после я получаю результат его я проверяю нажав Альт+Ф5 но когда там заполняется место то результаты следующих програм уже невидно!
PRS-B2OO, есть процедура clnscr (или clscr точно не помню потому что не использую) и она находится в модуле crt . то есть его тоже надо подключить -в самом начале написать uses crt ; эта процедура очищает окно вывода. но там есть автопрокрутка и полюбому любая инфа будет выводиться
2 июн 2009 в 16:40