Все о K810i | SEclub.org
Все о K810i
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Напишите пожалуйста, сколько страниц у вас в инструкции по эксплуатации телефона, которая шла в комплкте с телефоном.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1065
*
matos
13 авг 2007 в 19:15
У меня камера замечательно работает, по сравнению с прошлым телефоном (W810), даже фото 2мп лучше смотриться. По звуку из динамика с Волком не сравниться, но для меня главное камера, а она здесь идеальная.
*
Garick
13 авг 2007 в 19:49
matos, подписываюсь. Причем, никак не хуже, чем на К790/800. По-сути(технически) исполнена, как и сам телефон в целом-компактнее, в плюс к этому-немного улучшен интерфейс, и обновлено ПО. Конечно, не не "радикально", или хотя бы существенно... В принципе, как и изменение JP. Не на много, но чуть лучше.... Иначе, нельзя было бы считать его обновленным флагманом, :biggrin: , в котором, собственно и весь упор,как и смысл всей линейки-фотосъемка. Чего одна ф-ия Photofix стоит...
*
Garick
13 авг 2007 в 20:10
К месту конечно использованая. Касательно звука. Скажу сразу-большая часть, сказанная мной ниже-субъективна. Сравнивая, бывший у меня более полугода K610, могу сказать-из внешнего динамика-К610 много лучше W800-го, и громче. В ушах-без "мегабасса"-аналогично. W810-й лучше по-звуку их обоих взятых, но "пропасти" там нет. Есть шаг в высь у A100, и тут напишу по-Русски ИМХО-это того стоит! Касательно внешнего звука К810-уже говорил, вероятно аналоговая часть выполнена лучше.
*
Garick
13 авг 2007 в 20:18
Т.е. сравнивая звук на близко поднесенных аппаратах, с одинаковыми настройками, и на одной песне,отмечено-звук сочнее и качественее.(аналогично в "ушах". Однако, в вытянутых руках,разницы-0.
*
-FUS!ON-
14 авг 2007 в 05:55
Напишите пожалуйста, сколько страниц у вас в инструкции по эксплуатации телефона, которая шла в комплкте с телефоном.
*
matos
14 авг 2007 в 08:00
-FUS!ON-, у меня 63.
*
matos
14 авг 2007 в 11:28
Вот я и нашёл первый минус этого тела - НАУШНИКИ. После наушников у W810, эти просто УЖАС. Не по качеству звучания (хотя это тоже), а по удобству. Интересно для каких ушей они делались? Наушники просто огромные. Я думал, что самые неудобные у гнусмаса D500, но с этими ничто не сравниться!
*
-FUS!ON-
14 авг 2007 в 12:12
Ситуация с инструкцией мне не понятна, так как на оф. сайте производителя в той инструкции, что должна поставляться к нам около 130 станиц, есть пункты про проблемы с телефоном и много чего ещё. у нас же какая то левая инструкция скорее всего.
*
-FUS!ON-
14 авг 2007 в 12:17
А вот размытость фоток это только у меня или у всех так? Исправляет ли это перепрошивка или это особенность оптики? P.S. Это уже 4 сони эрик у меня, и он единственный с которым у меня такие проблемы...предидущие взял и сразу все ок, и рад бык, а тут почти одни отрицательные эмоции только...
*
Malcolm
ts 14 авг 2007 в 12:53
matos, да вроде наушники же те же, что были и в K750, и в K800. Конечно, не наушники от W810, ну так они на музыку и не рассчитаны. -FUS!ON-, если тебе перепрошивка не поможет, то значит у тебя бракованный аппарат. :(
*
Monblan
14 авг 2007 в 13:11
Malcolm, не рассчитаны на музыку??? Нельзя так говорить. Все стереогарнитуры рассчитаны на музыку, и к счастью у сонериков все они обладают потрясающим звучанием. Помню ещё на к700 кайф ловил. Конечно, волчьи чуть лучше, в первую очередь из-за изоляции внешнего звука, но и остальные фору дадут ушам других телефонных производителей. Блин, понесло меня...
14 авг 2007 в 13:13 / Monblan (1)
*
matos
14 авг 2007 в 13:13
Malcolm, у меня был К750, но там вроде наушники получше были. У меня фотки идеальные получаються, даже ночью :dovolen:
14 авг 2007 в 13:14 / matos (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025