W610i: Как увидел в магазине-обрадовался, а как взял в руки-влюбился! "Орган" навигации очень понравился,цифровые кнопки необычны,но привыкнуть можно, софт-клавиши по удобству на 4-. Видео(в магазине сравнивал с к750) лучше ощутимо: при воспроизведении нет квадратов! Буду брать по вышеописанной акции за 11490+HBH DS970 за 999руб.
Не ребят,я чот вас не пойму!Ну чего такого хорошего в этом к550?А за начальную цену мона купить к790,у которого и экран 320х240 и камера 3,2мп!Ну кто его купит за такую цену!:sumas:Его красная цена-8000 и ни тугрика больше!
DrLifci, не парень это мы тебя никак не поймем! тел отличный! все супер, кроме звука! а стоит он сейчас столько, потому что НОВИНКА, и К750 с рынка еще не ушел. К550 супер, СЕ в очередной раз рулит!
SonarikK51O,ну и у кого хватит ума:sumas2: чтобы купить его за ТАКУЮ цену?!Даже если через месяц цена упадет до 10 тонн,лучше будет чуть добавить и приобрести к790,который на порядок круче!Или я не прав?
DrLifci, до каких 10 тонн? он уже 9500р! и все же плюсы перед Эвитой есть: отсутствие джоя, шторка камеры заподлицо с корпусом, меньшие габариты. кому-то понравиться дизайн(лично мне), проц работает в меню быстрее, из-за меньшего разрешемия экрана. Вот так.
Shinobi, если тебе нужна многоявность, более быстрый проц, волковский плеер 2.0, меньшие габариты, и ты готов за все это расплатиться эргономикой - тогда да, стоит.
29 апр 2007 в 04:25