Sprint777, у меня тоже эти кнопки отказали! Мне заменили клавиатурную плату и все теперь работает. Кстати народ обычно на к550ай в левом верхнем буква "Е". То есть ежик. А вот иногда появляется "G". Это значит 3G или GPRS?
Sprint777, у меня тоже эти кнопки отказали! Мне заменили клавиатурную плату и все теперь работает. Кстати народ обычно на к550ай в левом верхнем буква "Е". То есть ежик. А вот иногда появляется "G". Это значит 3G или GPRS?
Sprint777, ты думаешь? Два сервиса сразу? Не, у меня в мобиле воды было столько будто он в воде побывал. Но эт все я "постарался":). В ванне гамал:). Кстати я не знаю что такое штекер шлейфа и не знаю как разобрать мобилу. Долго старался, ничего не вышло. Как ты открутил те два болта?
Dark Feder, Ну тогда лучше самому не лезть,раз не разбирал.... А открутил я специальной отверткой. Обычной лучше туда не лезть. А то потом хрен открутишь их даже спец.отверткой
Наконец-то сменил свой с702 на w610. Небо и земля! Шустренький.маленький,функциональный... Один минус-сеть ловит заметно слабее. Начинаем шить и патчить
Дайте дрова для стандар.кабеля для K550i Хочу прокачать тел а че то не открывает скрытую фс .какие то скачал кажется не такие их устанавливаеш а толку ноль.дайте срочно надо!!!!!!!!!!!!
12 июл 2009 в 00:36