У меня такой вопрос.Если у меня W610 проша R6BC002 но не полная,а по воздуху до нее обновил, то патчи на нее нормально встанут?Например патч на радио без гарнитуры?
Fds, я свой С65 сименс так разковырял и такое с ним вытворял даж не представляешь! А вот К550 эт другое! И самое главное,я слышал что их как и сименсы снимают с продаж из-за каких-то проблем с гарантийным обслуживанием. Так что рисковать боюсь. Хотя,кто не рискует тот не пьёт!:-D С зеленью сам разберусь,а вот клава меня беспокоит.
RuSH-99, хз. Я никогда никуда его не макал,тем более в ванну не брал. Было недавно дело под дождём разговаривал,но клава 5 и зелень появились намного раньше. Клавиши все отлично работают,кроме 5. Может это от продавливания...
У меня такой вопрос.Если у меня W610 проша R6BC002 но не полная,а по воздуху до нее обновил, то патчи на нее нормально встанут?Например патч на радио без гарнитуры?
Vassil, нет не хуже. Частотная характеристика-от 30Гц до 20кГц,диаметр динамического уха-40мм,сопротивления-32Ом.Когда ставлю на мегабас,чуствую как работает дифузор,а купил я их за 120грн.
Apтeмoн_, seclub.org/forum/goto/9119709/ - я как то брал 2года назад за 490р вакуумные уши панасоник частотой от 6гц до 22кгц...вот была мощь,причем низкие не забивали высокие,недавно хотел снова такие же приобрести,но сейчас эти же уши стоят 790р...а лучше этих ушей пока не встречал.кстати еще есть хорошие уши марки sivva,играют не хуже оригинала и стоят не дорого.единственное есть экземпляры с жестким проводом,при покупки надо смотреть.я другу взял,не жалуется.
9 окт 2009 в 04:06