Что больше всего возбуждает девушек? | SEclub.org
Что больше всего возбуждает девушек?
Все новые
возбудимость девушки зависит от её характера. но в общем девушки возбуждаются от ласки, и особенно если она видит что её партнёр сильно хочет её! им нужны горячие чувства, ласка и реальная любовь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1076
*
Бaxyc
7 июн 2007 в 15:07
TигRR@, ну почему же нет возможности? Для этого существует страпон. Даже тема такая есть.
*
kolkata7
9 июн 2007 в 18:36
Некоторым нравится чтобы всё было брутально,конечно в рамках нормального.потом можно и нежности добавить.вообще парень сам должен понять что возбуждает ЕГО девушку
*
ManHanteR
10 июн 2007 в 21:37
А я когда со своей трусики снимать начинаю она готова на меня накинутся.:inlav:
*
Lilja2O
11 июн 2007 в 07:29
А меня возбуждает когда я вижу как меня хочет мой молодой человек!=))а потом все идет как по маслу:lol2:
*
Дapиaн Гpeй
11 июн 2007 в 13:56
Господа, ну и конечно милые дамы! Ваши диалоги о природе женской сексуальности не отражают полноты картины, не надо забывать о удивительном мире гормонального фона женщины, о непостоянстве которого ходят легенды. Либидо напрямую зависит от интенсивности гормональных изменений в организмах прекраснаых дам! И диалоги о причинно-следственных аспектах в кангулитивных процессах не могут обойтиться без учета этого факта!
*
JuLiuS
12 июн 2007 в 03:27
девушек возбуждает безбашенная фантазия.не стесняйтесь предлогать ей самые разные вещи.И увидите она придет к вам вновь.
*
Zoid
12 июн 2007 в 19:38
возбудимость девушки зависит от её характера. но в общем девушки возбуждаются от ласки, и особенно если она видит что её партнёр сильно хочет её! им нужны горячие чувства, ласка и реальная любовь.
*
TигRR@
20 июн 2007 в 18:40
Дapиaн Гpeй, ну ты и завернул.. :glaza: Хотя в самую точку!
*
k75Oi_Aleks
21 июн 2007 в 05:21
Вначале было слово... =) моя девушка оч возбуждается, когда я говорю ей как сильно люблю её, как в этот момент целую её ушко... Может потому что познакомились в чате? =) А ласки... Конечно поцелуи по всему телу сверху в низ. Грудь - животик - куни... ;)
*
Дopoгa
22 июн 2007 в 12:54
Видеть,как ты возбуждаешь мужчину. :gy:
*
Zoid
22 июн 2007 в 15:57
Дopoгa, ну, это конечно ваше дамы!:-)
*
ШaxтepДoнeцk
22 июн 2007 в 16:07
Опытный куннилингер!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026