Beнoм,Естественно!Когда парень любитель таких приключений,он ловелас,казанова,бонвиван...А как девушка-сраз клеймо "шалава".Когда ж вы,мужчины,избавитесь от этого?!
твoй бoг,Молодой человек,попрошу без оскорблений.Не унижайте себя,оскорбляя девушку за ее мнение.У меня прав на свободу слова и мысли ни чуть не меньше,чем у вас.
Что- то у меня ассоциации этого всего только со словами "одноразовая вещь"...Парню то конечно прикольно, но вот о таких девушках ничего хорошего сказать не могу...
Beнoм,Естественно!Когда парень любитель таких приключений,он ловелас,казанова,бонвиван...А как девушка-сраз клеймо "шалава".Когда ж вы,мужчины,избавитесь от этого?!
Carica, да конечно большой справедливости тут нет, но так было и есть...И о таких девушках ничего хорошего чесно говоря не слышал, так как обычно они ассоциируются с вещью...
Carica, это заложено обществом...И никаких положительных эмоций, лично у меня, так называемая "давалка" никогда не будет вызывать...И в жизни не хотел бы ничего большего с такой девушкой, кроме как просто ... Лично в моих глазах это унижает девушку, и еще не надо сравнивать...Касаясь этой темы, тут это лишнее...
Beнoм, но ты же перед обществом не обязан отчитываться, это личное дело каждого. Вот я жалею, что не была такой, хотелось бы переспать с половиной парней института, особенно один нравился, ну хотя бы одну ночь с ним провести, и всю жизнь потом помнить. А сейчас уже поздно, нет рядом такого изобилия, семья, работа.
25 фев 2008 в 19:24