Секс на одну ночь | SEclub.org
Секс на одну ночь
Все новые
Beнoм, но ты же перед обществом не обязан отчитываться, это личное дело каждого. Вот я жалею, что не была такой, хотелось бы переспать с половиной парней института, особенно один нравился, ну хотя бы одну ночь с ним провести, и всю жизнь потом помнить. А сейчас уже поздно, нет рядом такого изобилия, семья, работа.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 489
*
твoй бoг
25 фев 2008 в 19:24
А мне не нужна какая нибудь шалава на одну ночь.Не доверяю я им что-то,да самому не приятно.
*
Пятo4ka
25 фев 2008 в 19:52
твoй бoг, так зачем ты выбрал эту тему? Тут и без тебя любителей хватает.
*
Carica
25 фев 2008 в 20:16
твoй бoг,Молодой человек,попрошу без оскорблений.Не унижайте себя,оскорбляя девушку за ее мнение.У меня прав на свободу слова и мысли ни чуть не меньше,чем у вас.
*
Beнoм
25 фев 2008 в 20:32
Что- то у меня ассоциации этого всего только со словами "одноразовая вещь"...Парню то конечно прикольно, но вот о таких девушках ничего хорошего сказать не могу...
*
Carica
25 фев 2008 в 20:38
Beнoм,Естественно!Когда парень любитель таких приключений,он ловелас,казанова,бонвиван...А как девушка-сраз клеймо "шалава".Когда ж вы,мужчины,избавитесь от этого?!
*
Beнoм
25 фев 2008 в 20:52
Carica, да конечно большой справедливости тут нет, но так было и есть...И о таких девушках ничего хорошего чесно говоря не слышал, так как обычно они ассоциируются с вещью...
*
Carica
25 фев 2008 в 20:58
Beнoм,Не буду дискутировать на эту тему.Пока не буду.Это в мужчинах заложено,наверное.
*
Beнoм
25 фев 2008 в 21:04
Carica, это заложено обществом...И никаких положительных эмоций, лично у меня, так называемая "давалка" никогда не будет вызывать...И в жизни не хотел бы ничего большего с такой девушкой, кроме как просто ... Лично в моих глазах это унижает девушку, и еще не надо сравнивать...Касаясь этой темы, тут это лишнее...
*
Carica
25 фев 2008 в 21:26
Beнoм,А некоторые люди создают семьи,обретя вторую половину именно таким способом.
*
Пятo4ka
26 фев 2008 в 05:38
Beнoм, но ты же перед обществом не обязан отчитываться, это личное дело каждого. Вот я жалею, что не была такой, хотелось бы переспать с половиной парней института, особенно один нравился, ну хотя бы одну ночь с ним провести, и всю жизнь потом помнить. А сейчас уже поздно, нет рядом такого изобилия, семья, работа.
*
Glazow
26 фев 2008 в 06:06
Пятo4ka, девушка должна быть чиста во всём и за это мы вас уважаем и восхищаемся! :-)
*
Пятo4ka
26 фев 2008 в 08:21
Glazow, девушка никому и ничего не должна, ты ошибаешься!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025