Ну да в принципе, были мутки на рок группу, даже пару домашних концертов давали, и аппаратура была и инструменты, но что то потом не сложилось и бросили всё и по разные стороны разошлись, ща вот сиджеем стал и не жалею в принципе, а про рок ну скорее всего это сейчас бесперспективно что ли...
Раньше играл в коллективе "48 Оборотов" (альтернатива, г. Липецк) гитаристом, но потом разбежались мы. Теперь собираем новый состав, пока тока я (драмер теперь) и два чувака, гитара+вокал и басист, нам бы еще драмера найти (я на гитару хочу, достали эти барабаны уже) и гитариста, чтобы вокалиста от гитары освободить. Йа с Липецка, кто заинтересован- пишите
Учусь играть на гитаре надеюсь в будущем присоединиться к одной из Рязанских групп в качестве басиста или гитариста. Хотя есть даже клавишный опыт. Стилевые пристрастия: блек, готика.
Тоже есть своя группа. Называется Эквилибриум. Играем уже два года. Я пою. Одним составом выступаем не меняем скоро походу сологитараст нас покинет. Нашел работу в другом городе. Вообще с этим сложно. Мир реальный От мира творческого прям отрывает. Жестоко.
Есть группа. Названия и своих песен пока нет. Зато в арсенале есть 3 кавера. Hammerfall-Renegade, Arch Enemy-Enemy Within, At the gates-slaughter of the soul. И куча разных инсрументалок-соляков из разных самоучителей. Недавно допридумывали первую песенку, счас отрабатываем. Рекомендую начинаюшим группам прежде чем играть свое для начала потренироватрься на каверах.
24 янв 2008 в 07:10