Своя рок-группа | SEclub.org
Своя рок-группа
Все новые
Всего сообщений: 179
*
45-й Kaлибp
24 янв 2008 в 07:10
!llbleed, ищи дурака
*
CjPakoPro
24 янв 2008 в 17:48
Ну да в принципе, были мутки на рок группу, даже пару домашних концертов давали, и аппаратура была и инструменты, но что то потом не сложилось и бросили всё и по разные стороны разошлись, ща вот сиджеем стал и не жалею в принципе, а про рок ну скорее всего это сейчас бесперспективно что ли...
*
Safon48
12 апр 2008 в 06:29
Раньше играл в коллективе "48 Оборотов" (альтернатива, г. Липецк) гитаристом, но потом разбежались мы. Теперь собираем новый состав, пока тока я (драмер теперь) и два чувака, гитара+вокал и басист, нам бы еще драмера найти (я на гитару хочу, достали эти барабаны уже) и гитариста, чтобы вокалиста от гитары освободить. Йа с Липецка, кто заинтересован- пишите
*
HanTer144
12 апр 2008 в 19:44
Astrid, мда гроул нихто не понимает, вот и я свою группу пытаюсь утяжелить. А все против!
*
Punk-Boy
15 мая 2008 в 20:43
у меня есть своя группа называется Lied Of Wind. Играем в стиле Pop-Punk. Эт наш сайт www.liedofwind.narod.ru Если кто хочет присоединится или у кого есть какието идеи, то пишите в гостевой www.liedofwind.narod.ru/guestbook.html
*
[Apт]
29 мая 2008 в 20:17
Учусь играть на гитаре надеюсь в будущем присоединиться к одной из Рязанских групп в качестве басиста или гитариста. Хотя есть даже клавишный опыт. Стилевые пристрастия: блек, готика.
*
Hифepтити:)
19 авг 2008 в 15:59
Тоже есть своя группа. Называется Эквилибриум. Играем уже два года. Я пою. Одним составом выступаем :) не меняем :) скоро походу сологитараст нас покинет. Нашел работу в другом городе. Вообще с этим сложно. Мир реальный От мира творческого прям отрывает. Жестоко.
*
Hифepтити:)
19 авг 2008 в 16:11
Пля! Почему у меня мальчик рядом с ником! Я не похожа на мальчика! Я самая натуральная девочка!
*
KOKA
24 авг 2008 в 21:26
Есть группа. Названия и своих песен пока нет. Зато в арсенале есть 3 кавера. Hammerfall-Renegade, Arch Enemy-Enemy Within, At the gates-slaughter of the soul. И куча разных инсрументалок-соляков из разных самоучителей. Недавно допридумывали первую песенку, счас отрабатываем. Рекомендую начинаюшим группам прежде чем играть свое для начала потренироватрься на каверах.
*
AcoReT
24 авг 2008 в 22:13
Hифepтити:), 4т0-т0 т меняешся на гла3ах;D
*
AcoReT
24 авг 2008 в 22:14
В0т у нас 0стр0 ст0ит пр0блема на3вания, и на как0м я3ь1ке писать тексть1.П0м0жете?
*
Этo:я!
25 авг 2008 в 10:56
AcoReT, а какую музыку вы играете и какую идеологию несете для слушателя? Название вобщем то придумать не проблема.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025