Да,дела.но я знаю где её на англ надыбать.а,геим икс,а как ты узнаёшь ссылку на игру которую качал,если сама ссылка нигде не написана.п.с.пасиб,что потрудился,но всё равно обидно...
Народ,по ходу деала GameX"а сёня не будет.либо распаковал и рубиться,либо ничё не получилось...лучше бы первое,быть может он о нас и вспомнит...а щас,если кто послё третьей финалки ещё во что-то играет,вот описания первой и второй частей.читайте и качайте
Джakc, говоришь: .exe фаил там лежит... Хреново тогда, ибо чтобы из .exe выдрать .nec на комп специальная прога нужна; тут не .jar и WinRar здесь не поможет, а жаль. Очень жаль.
А вот и я! Гг Вынужден вас огорчить! exe файл-это не сама игра, а специальная прога для компа, которая сама русифицирует японскую версию Final Fantasy III, ну русифицировал я её и она стала весить 2,5 мб, на мобильном эмуле не катит, на комповском тоже, обидно... А так самой игры в этом файле нет! Так что ищем хотя бы англ. версию... Сам не рад! Гг
Да,дела.но я знаю где её на англ надыбать.а,геим икс,а как ты узнаёшь ссылку на игру которую качал,если сама ссылка нигде не написана.п.с.пасиб,что потрудился,но всё равно обидно...
И ещё! Final Fantasy III - это последняя часть для NES, остальные части "IV" и "V" на SNES-SEGA и другие части на остальных приставках, заканчивая компом! Так что не парьтесь, четвёртую часть на NES вы не найдёте!
ts 10 фев 2007 в 16:34