Народ,по ходу деала GameX"а сёня не будет.либо распаковал и рубиться,либо ничё не получилось...лучше бы первое,быть может он о нас и вспомнит...а щас,если кто послё третьей финалки ещё во что-то играет,вот описания первой и второй частей.читайте и качайте
Джakc, говоришь: .exe фаил там лежит... Хреново тогда, ибо чтобы из .exe выдрать .nec на комп специальная прога нужна; тут не .jar и WinRar здесь не поможет, а жаль. Очень жаль.
А вот и я! Гг Вынужден вас огорчить! exe файл-это не сама игра, а специальная прога для компа, которая сама русифицирует японскую версию Final Fantasy III, ну русифицировал я её и она стала весить 2,5 мб, на мобильном эмуле не катит, на комповском тоже, обидно... А так самой игры в этом файле нет! Так что ищем хотя бы англ. версию... Сам не рад! Гг
Да,дела.но я знаю где её на англ надыбать.а,геим икс,а как ты узнаёшь ссылку на игру которую качал,если сама ссылка нигде не написана.п.с.пасиб,что потрудился,но всё равно обидно...
И ещё! Final Fantasy III - это последняя часть для NES, остальные части "IV" и "V" на SNES-SEGA и другие части на остальных приставках, заканчивая компом! Так что не парьтесь, четвёртую часть на NES вы не найдёте!
ts 10 фев 2007 в 16:34