GameX, я же говорил-пробуйте качайте, значит эмуль vNes, да игры на нем и правда отстой. Но и х75 мне не пойдет и рус. версию что ты выложил я запустить не смог. Мдя неотемлимые к500 недостатки Ты далеко прошел в легенд3?
Если честно в Final Fantasy III (RUS), я дошёл не далеко(до города призраков), т.к. сохраняться в ней можно только на главной карте(подробней пролистайте назад, я уже писал об этом), самое досадное в том, что если вы сохранились и выключили игру, при повторном запуске игры никаких сохранений не будет, можно лишь сохраняться в процессе игры и при поражении загрузить с того места где вы сохранялись, но не выключая игру.
Да, без сохранения играть в масштабную рпг натуральный геморой!!! Раз на 20й всё заново проходить порядком задолбает и рано или поздно последуе неминуемое уничтожение, если конечно ни коем образом исправить положение не появиться вариантов... Увы
Ходят слухи что вот-вот появится новая версия эмулятора (NES) Nescube 1.2 в котором будет меньше тормозов чем в 1.1, возможность системного сохр. и загр. , и даже вроде бы и звук будет, так что играйте пока на других эмулях, а как появится версия 1.2 я обязательно выложу его со встроенными играми Final Fantasy I,II,III. Думаю тогда то мы пройдём эти игры! Гг Вот страничка разработчика Nescube rsm.pud.ru
Ха-ха. Эту новость я сообщил пару постов назад после чего ее осмеяли своими Гг гг. 1.2 - уже готова осталось ему только ее на сайт залить так что она может появится в любой момент.
Grave X, лады, только давай без оффтопа. Эт где ты откопал десятую часть для неса? Я читал что на нес существует только три части Final Fantasy... ХМ... А в какой эмуль заливать собрался?
А вот и Final Fantasy : Adventure встроенная в эмулятор GAMEBOY pl177.wen.ru/EMUL/MEBOY/FinalFantasy_Adventure.jar Эта версия совсем не похожа на остальные, здесь RPG+Action, больше похоже на Diablo, но как ни странно всё так же интересная! Гг На К750 работает нормально, в начале игры возможны тормоза, дождитесь пока игра полностью загрузится и тогда никаких тормозов и проблем не будет, на К500 может не пойти или пойдёт, но с глюками! Гг
12 фев 2007 в 12:09