Leha69, не, я с тела просматривал через mobyexplorer каждый файл, пока не нашёл такой же текст, что был в редакторе. Ну блин поменял его на выложенный выше файл, ниче не получается :neznaet:
Leha69, ok, файл достал, только пришлось каждый просматривать в текстовом редакторе чтобы найти знакомый текст. Мож есть способ попроще, а то имя файла вообще ни о чём не говорит.
Leha69, не, я с тела просматривал через mobyexplorer каждый файл, пока не нашёл такой же текст, что был в редакторе. Ну блин поменял его на выложенный выше файл, ниче не получается
Ребята, что-то никто из вас не написал что распаковывал этот файл, который я выкладывал. А, между прочим, файл имеет расширение ZIP. Это вопервых. А вовторых я в своем архиве файлу дал имя и расширение, взяв его из архива который выкладывал Леха. Каждому же из вас нужно менять имя и расширение моего распакованого файла на имя и расширение того файла, который вы вытащили у себя в теле из RMS.
Ну что, великий и ужасный Malcolm пришел на помощь! Попробуйте скачать вот это: java-review.org.ru/site/download/progs/MaRHexEditor.jar К слову, RMS просто дает возможность абсолютно любому мидлету хранить некоторые постоянные данные, ее можно использовать, а можно и нет. Она нужна любой программе, которая что-то сохраняет, не прибегая к работе с файловой системой телефона, то есть подавляющее большинство мидлетов ее задействуют.
10 фев 2007 в 15:05