MaR Hex Editor - редактор java приложений и игр | SEclub.org
MaR Hex Editor - редактор java приложений и игр
Все новые
Ребята, что-то никто из вас не написал что распаковывал этот файл, который я выкладывал. А, между прочим, файл имеет расширение ZIP. Это вопервых. А вовторых я в своем архиве файлу дал имя и расширение, взяв его из архива который выкладывал Леха. Каждому же из вас нужно менять имя и расширение моего распакованого файла на имя и расширение того файла, который вы вытащили у себя в теле из RMS.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 344
*
Leha69
10 фев 2007 в 15:05
ChErSaNyA, на к300 должна пойти. Открытая фс, или закрытая, в данном случае значения не имеет.
*
Leha69
10 фев 2007 в 15:06
Sieme, чёт у меня тоже ни фига не получается. :-/
*
Xor
ts 10 фев 2007 в 15:06
Leha69, как ты извлёк файл из RMS? У меня по оттуда не копируется.
*
Xor
ts 10 фев 2007 в 16:06
Leha69, ok, файл достал, только пришлось каждый просматривать в текстовом редакторе чтобы найти знакомый текст. Мож есть способ попроще, а то имя файла вообще ни о чём не говорит.
*
Leha69
10 фев 2007 в 16:32
Xor, а ты с компа доставал их? Если с компа, могу подсказать один способ... :-)
*
Xor
ts 10 фев 2007 в 16:38
Leha69, не, я с тела просматривал через mobyexplorer каждый файл, пока не нашёл такой же текст, что был в редакторе. Ну блин поменял его на выложенный выше файл, ниче не получается :neznaet:
*
Leha69
10 фев 2007 в 16:43
Xor, вот... У тебя не получается, и у Zainudin"а не получается, и у меня не получается. Прям :zhopa: какая-то :mda: ...
*
Xor
ts 10 фев 2007 в 16:55
Sieme, ау. Ни у кого кроме тебя ничего не получается. Объясни подробно с самого начала. Все будут тебе за это весьма признательны.
*
Sieme
10 фев 2007 в 17:24
Ребята, что-то никто из вас не написал что распаковывал этот файл, который я выкладывал. А, между прочим, файл имеет расширение ZIP. Это вопервых. А вовторых я в своем архиве файлу дал имя и расширение, взяв его из архива который выкладывал Леха. Каждому же из вас нужно менять имя и расширение моего распакованого файла на имя и расширение того файла, который вы вытащили у себя в теле из RMS.
*
cHeRsAnYa
10 фев 2007 в 17:29
Leha69, но я не видел у себя в теле сист. папок и флешки нет!
*
Malcolm
10 фев 2007 в 17:29
Ну что, великий и ужасный Malcolm пришел на помощь! ))) Попробуйте скачать вот это: java-review.org.ru/site/download/progs/MaRHexEditor.jar К слову, RMS просто дает возможность абсолютно любому мидлету хранить некоторые постоянные данные, ее можно использовать, а можно и нет. Она нужна любой программе, которая что-то сохраняет, не прибегая к работе с файловой системой телефона, то есть подавляющее большинство мидлетов ее задействуют.
10 фев 2007 в 17:33 / Malcolm (1)
*
Leha69
10 фев 2007 в 17:44
Malcolm, наконец-то ты пришёл :-) Можешт нормально рассказать как пользоваться этой прогой, и что с её помощью можно сделать? :molitva:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025