Alexman, ты только предположениями строчишь, личного мнения не имея... Я пытаюсь повернуть тему в другое русло. Видимо лень тебе прочитать текст догора. Двух мнений быть не может? Надеюсь базар закрыт...
NeokO63 а сдругой стороны на счету 0.00руб.(долга нет) А то что они сим карту не заблокировали проблема Смартса т.к. порог блокирования услуг GPRS 6 руб. Т.е Смартс сам нарушает условия тарифного плана(договора).
Alexman, кстати ты прав!они должны отключать..я думаю они разошлют счеты всем людя а там кто боится оплатят, а смартсу прибыль!ну не будут же они с половиной города судится!ведь получается они не правы..
кстати это тоже вариант...но там вроде не в оборудовании ведь только на редкой удачи фигня такая!и если бы они содержали халявщиков то они бы уже разрекламировали инет свой!
Не только на удаче но и на всей линейке лидер(т.е на всех тарифах где нельзя в минус уйти)у меня например витамин С. летом отключали нэт если менее 6 руб а с осени так стало. Так что все дело видимо в оборудовании
Alexman, да на мтс был минус а интернет работал.я тогда еще не понимал нифига и через вап налазил.опять в принципе они не правы,в минсе услуги должны отключатся.
Alexman, ты только предположениями строчишь, личного мнения не имея... Я пытаюсь повернуть тему в другое русло. Видимо лень тебе прочитать текст догора. Двух мнений быть не может? Надеюсь базар закрыт...
31 янв 2007 в 14:37