СМАРТС-Самара продает ВОЗДУХ и Нервотрепку по цене ГПРС!2месяца назад специально подключился к ним и пожалел.Днем ГПРС виден только в верхнем разряде при попытке выхода.Аська работает только с 3х до 8утра, как и ОПЕРА! Что обидно-нельзя по закону наказать опсоса,так как в рекламе нет нижнего ограничения скорости трафика.Получается,если Вам предлагают услугу с привлекательным верхним пределом скорости, то нижний предел может быть 1Кб/час!
Зарегился на форуме их сайта и спросил "А где ГПРС?".Вопрос оставался не отвеченным сек.30 и...был удален модером с форума!Правильно,лохов распугиваю!А у меня уже ОПЕРА трижды слетала
Xлeбниk, GPRS - вторичная услуга в сетях GSM и всегда предоставляется по остаточному принципу "как есть", то есть при загруженности сети голосовым траффиком GPRS вовсе может не работать - таков, увы, один из основных постулатов стандарта
Слышал об этом. Получается,что МТС,Мегафон,Билайн-это самые не нагруженные голосом сети.Но чем меня подкосил СМАРТС,когда проехав 70км тел отказался регится на СМАРТС-Ульяновск. Позвонил в справку-надо роуминг открывать-мать-ать! А "тройка" пашет без роуминга.
Xлeбниk, вероятно, у "большой тройки" просто лучше техническая база, отвечающая за пропускную способность. В любом случае, это я к тому, что по поводу плохой работы GPRS иск оператору не предъявишь
Согласен. Ну тогда вывод напрашивается сам за себя-СМАРТС продает(я купил пакет ГПРС) услугу,которую не может технически обеспечить. Чем не мошенничество? Просто в стране "обманутые вкладчики и дольщики"-пока самая приоритетная проблема. А обманами опсосов займутся лет через 30
mozoos, на что повысил то? че то я не заметил.? / Вычитал на одном из форумов - если на смартсе Самары уйти в минус а потом пополнить баланс таким образом, что на балансе окажется ровно 0.00 руб., то услуга GPRS будет халявной. ?? Кто с Самары - поясните
9 апр 2007 в 23:07