Это не связь,а полная лажа!покрытие только в центре города,чуть за окраину заедешь вообще не ловит.сигнал на ровном месте может пропасть.полная хрень.саратов.
Привет всем.все наверное слышали про БОТЫ...не могу на смртс отпровлять смс через него.на других аператоров пожалуйста.подскажите кто сталкивался...ПЛЗ.
С первого февраля изменения на ТП Фреш* и Фреш+ Вводится плата за соединение в размере 20 коп. и цена минуты теперь фиксированая : на Смартс 60 коп На др сот и дом тел 1,10р . Тарификация посекунденая.
Предлагаю по СМАРТСу создать раздел! Ведь он один из крупных операторов. При чем Куда больше Tele2) Надеюсь на понимание модераторов. У СМАРТСа много абонентов и интересных услуг и решений
Это не связь,а полная лажа!покрытие только в центре города,чуть за окраину заедешь вообще не ловит.сигнал на ровном месте может пропасть.полная хрень.саратов.
R@iden, у меня интернет работает через стандартную точку internet.smarts. ru . Сам я на тарифе Ё . хочу сказать всем что у меня в Уфе работает прекрасно. было правда недавно не было сети. позвонил оператору пожаловался. через 5 мин все 3 Симки мои заработали. если у вас возникают проблемы по связи сразу звоните оператору не стесняйтесь. жалко что тариф Ё только до Мая. самый дешевый у нас. 1.30 за мегабайт и за звонок одинаково. а внутри сети копейки и Безлимит
9 янв 2009 в 20:56