Может ли без лимит быть вообще бесплатным. У меня смартс самара в течении 3ех месяцев платил по 10руб в сутки. Потом платить перестал. Но без лимит не не отключили теперь он вообще бесплатно. И уже второй месяц такая херня.
Может ли без лимит быть вообще бесплатным. У меня смартс самара в течении 3ех месяцев платил по 10руб в сутки. Потом платить перестал. Но без лимит не не отключили теперь он вообще бесплатно. И уже второй месяц такая херня.
народ вот постойтека че то я так из этой темы ничего не понял, у меня к вам вопрос я сижу на Смартс но только для разговоров мне хотелось бы юзать его жпрс инет на телефоне я использую для этого пчелу если кто сможет напишите настройки на жпрс инет для к700(имеется в виду оперу хочу и джим юзать через Смартс)
Люди хелп, ведь вы все знаете, наверное про якобы халявный интернет на смартсе, я вот уже лазию 3 месяца, в общей сложности накачал около гигабайта, и у меня большие подорзрения по поводу этой халявы, что вы посоветаете.... Боюсь как бы счет не пришел, есть тут кто нибудь с подобной ситуацией??
13 янв 2007 в 00:38