ПОМОГИТЕ ПЛИЗ! у меня соня к750,оператор смартс, тариф фреш. пакет подключила 100 мб, инет работает, но... НЕ НА МОЕМ ТЕЛЕФОНЕ!!! может кто знает особые настройки для сони? разговаривала в личке с оператором смартс, мине сказали что прошивку менять надо, но я нехочю,т.к. недавно в мастерской мне ее меняли на стандарт (телефон полетел),во 2 это платно,а самой не охота,я прост убью телефон...ну ведь кто нибудь разбираеца в этом,может подскажите?или пишите в асю 499861785
Смартс это вообще ...... Недавно подключил интернет на тройной удаче. Утром всё работает, более менее, стабильно. А вот ближе к 19.00 интернет глючит как может. А в 19.00 интернет вообще отключается. Ну что за фигня?
Dramka, попробуй так-> Меню->параметры->связь->передача данных->учетные записи данных->новая учетная запись->Создаешь запись->Точка доступа: internet.smarts.ru->Имя пользователя:wap->Пароль:wap . Всё остальное оставляешь как было. Потом зайдешь Меню->параметры->связь->параметры интернет->профили интернет. Там выбираешь учетную запись с параметрами Смартса. Вроде всё.
ДЖET, спасип, пробовала уже. . . имя и пароль уже и вап был, и смартс. . . уже и лидерские настройки были. . . и общий сброс телефона делала. . главное мегафон идет,а смартс нет! и кстать инет вродь не глючит, вставила симку в нокию ,накачала мелодий вечером) еще б могла б я так со своево телефона заходить . .
Dramka, не знаю. У меня такие же настройки. Вот только когда я интернет подключил, он сначала не работал, а потом вроде бы как стал. А вот интернет на Смартсе всё-таки оставляет желать лучшего. Вот сейчас он уже глючит. Но АСЯ работает лучше чем опера или браузер. Вот мыло на на моём W810 вообще не работает и не работал.:(
Недавно перешел на этого оператора на тариф Микс.скорость порадовала обычно в опера мини при загрузки показывает в среднем 10-15 кило иногда кратковременно подскок до 45. Очень обрадовался после мтс где было в среднем 4кило. . . Dramka, у меня точкa доступа internet.volgogsm.ru
2 мар 2008 в 16:10