СМАРТС-GSM | SEclub.org
СМАРТС-GSM
Все новые
Всего сообщений: 1405
*
kasskad
2 мар 2008 в 16:10
WGR,Нстройки у меня на 7 листов.Здесь их описать не реал.Сходи в АО и тебе бесплатно отпечатают.Но если что канкретно интересует спрашивай отвечу.
*
PTYTЬ88
2 мар 2008 в 21:45
Люди что за фигня? Почему у меня СМАРТС тормоз? А Мегафон просто супер скорость но дорого.
*
Lonet
3 мар 2008 в 05:00
Это не только у тебя так :) Потому что в Смартсе EDGE не везде ловит,да и тех возможности нет держать высокую скороть.
*
denny73reg
4 мар 2008 в 11:21
Scorpushka, в ульяновске тож девушка даун сидит,у нас в центре города в абон.отделе:)
*
Scorpushka
5 мар 2008 в 06:19
denny73reg, я пока этого оператора положил на... полку:-) не вижу смысла в нем пока. Может что и интересное появится у него конечно. Пока на мтс сижу
*
Dramka
7 мар 2008 в 10:11
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ! у меня соня к750,оператор смартс, тариф фреш. пакет подключила 100 мб, инет работает, но... НЕ НА МОЕМ ТЕЛЕФОНЕ!!! может кто знает особые настройки для сони? разговаривала в личке с оператором смартс, мине сказали что прошивку менять надо, но я нехочю,т.к. недавно в мастерской мне ее меняли на стандарт (телефон полетел),во 2 это платно,а самой не охота,я прост убью телефон...ну ведь кто нибудь разбираеца в этом,может подскажите?или пишите в асю 499861785
*
ДЖET
8 мар 2008 в 05:00
Смартс это вообще ...... Недавно подключил интернет на тройной удаче. Утром всё работает, более менее, стабильно. А вот ближе к 19.00 интернет глючит как может. А в 19.00 интернет вообще отключается. Ну что за фигня?
*
ДЖET
8 мар 2008 в 05:09
Dramka, попробуй так-> Меню->параметры->связь->передача данных->учетные записи данных->новая учетная запись->Создаешь запись->Точка доступа: internet.smarts.ru->Имя пользователя:wap->Пароль:wap . Всё остальное оставляешь как было. Потом зайдешь Меню->параметры->связь->параметры интернет->профили интернет. Там выбираешь учетную запись с параметрами Смартса. Вроде всё.
*
Dramka
8 мар 2008 в 08:44
ДЖET, спасип, пробовала уже. . . имя и пароль уже и вап был, и смартс. . . уже и лидерские настройки были. . . и общий сброс телефона делала. . главное мегафон идет,а смартс нет! и кстать инет вродь не глючит, вставила симку в нокию ,накачала мелодий вечером) еще б могла б я так со своево телефона заходить . . :(
*
ДЖET
8 мар 2008 в 09:59
Dramka, не знаю. У меня такие же настройки. Вот только когда я интернет подключил, он сначала не работал, а потом вроде бы как стал. А вот интернет на Смартсе всё-таки оставляет желать лучшего. Вот сейчас он уже глючит. Но АСЯ работает лучше чем опера или браузер. Вот мыло на на моём W810 вообще не работает и не работал.:(
*
Lonet
15 мар 2008 в 04:31
*109#0#4# Остаток трафика для тарифов 100Мб за 150р
*
sirozha12
10 апр 2008 в 17:26
Недавно перешел на этого оператора на тариф Микс.скорость порадовала обычно в опера мини при загрузки показывает в среднем 10-15 кило :-) иногда кратковременно подскок до 45. Очень обрадовался после мтс где было в среднем 4кило. . . Dramka, у меня точкa доступа internet.volgogsm.ru
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025