Mимo шeл, вот у меня 2 ва фото одно с моего другое с н 73 почемуто цвета ярче у меня,а фото с н73 в тумане.Загруженность телефона твоя подруга позавидует 10 часов разговора 5 часов инета.Акум разряжается 2 раза в день.Рули на сайт ноки.Весь форум одни проблемы.Эщё фанами называет.
Nasferatus, та нокиеводам ничего недокаешь.им показываешь характеристики Нокии в которой время работы в режиме разговора 3 часа а он доказывает что на своей нокии музыку по 10ч смотрит разговоривает немеренно и говорит что ненадо верить тому что написано.а когда в какомто галимом тесте написали что N73 чемто лучше чем К790 то верят причем так что готовы загрызть(кстати в том сравнительном тесте 7тестов и в 5 К790 выигрывает, как получилось что N73 лучше?)
У друга н73 у меня 790 ,специально решили сравнить качество фото, фотоли одно и тоже потом на компе сравнивали , много раз фотоли , и он сразу признал что у 790 снимки лучше:)
Hиkoн мл., факт!чем больше весит фото тем более в нем содержится инфы о объекте,тем реальнее,оригинальней фото!а это главное!зачем мнене преукрашеное фото,я такое лучше нарисую:)кто ж не спорит шо чем больше битрейт(а значит и вес)тем луче Mp3? Вот мои аргументы,точнее те которые на скорую руку вспомнил,а ваши?
Stiven King, забавно. Размер фото зависит от сжатия jpeg. А качество зависит НЕ ТОЛЬКО от размера. Качество фото зависит от того, КАКИЕ ДАННЫЕ ты записал в эти килобайты, а НЕ СКОЛЬКО их.
Hиkoн мл., ломать не строить,такое и я могу,кучу шумов напихать.и главное с большого фото можно по желанию лишнее на твой взгляд убрать,а из уже обрезаной,сжатой фиг!теряется гибкость настроек и возможностей для редактирования.вот:)и вообще чем меньше тронуто обработкой фото тем луче. На начальном этапе,т.е. В первоисточнике.
11 июн 2007 в 06:27