Mимo шeл, некоторые это кто? Юзеры с нокиазоны? Вконце концов СЕ первой решила делать камерафоны с камерами от 2-х и более Мп. У Ноги нет ответа на такие телы как К550 и К750. К790 первей вышел на рынок. А твоё приславутое н73 спустя 3 месяца.
Mимo шeл, не смеши людей. ты не цитируешь сайт а пишешь урывки предложений выкидывая от туда куски которые тебе не нравятся. если цитирукшь то цитируй а если неможешь сделать нормальную цитату то молчи. смысл предложения можно поменять только убрав или поставив там запятую а если повыдергивать половину слов то вообще смысл совсем не тот. если цитируешь то цитируй полностью а не те участки которые хочется.
Ладно аффтары жгите!кому надо прочитает!вам ни чего не доказать!пошли уже кто что первый зделал!а мне быстро фоткать не надо мне надо качественное фото и видео!я на пожар не спешу!)))
Mимo шeл, Я щас упал, когда последнее предложение в статье читал Сам-то его читал?))) Вот прочитай и сравни с тем, что ты написал мне в своем последнем посте
Мимо ползал! Если ты был здесь год назад, то владельцы Siemens также гудели как ты, и где они теперь? Очередь за вами, Nokiеводы.... Извините за оффтоп.
11 июн 2007 в 19:17