Грошь цена вашим словам фанатики что и было успешно доказано,а вы не оскорбляли бы человека и другие телефоны а писали бы правду!а обсирать я тоже умею тут ума не надо)))я все сказал
Mимo шeл, ты тут всех называешь фанатиками а единственный фанатик это ты. если бы твоя Нокия была действительно лучше чем К790 то тебе бы не пришлось перекручивать предложения из статьи. на МобайлРевю отлично видны примеры снимков и авторы статьи не раз говорили о том что цветопередача ужасная и ненадо распинаться что цвета точные и яркие, они ядовитые и на некоторых фото даже кислотные. так что ждем от Нокии нового телефона с нормальной камерой.
Mимo шeл, понимаешь когда сравнивают два фотоаппарата то первым критерием является цветопередача. если у одного фотоаппарата цветопередача хуже чем у другого то на этом сравнение заканчивается.если продолжается тест то сравнивается оптика потом ха-ки камер. потом проводится анализ снимков на дефекты и в самом конце проводится тест зрительских симпатий. в выводах пишется что где лучше и обьявляется победитель. зрительские симпатии это отдельно
Ledokol, если ты мне сейчас не напишешь что я перекрутил и где я соврал то ты будешь самым к...человеком!я вам сказал напишите правильно вы б..достали уже врать пиши факты а не свои домыслы!это твое мнение что фото хуже а опрос показал что лучше!и вывод был что лучше!а над фото С.Е. Было написано что надо еще колдавать что бы фото БЫЛИ ТАКИЕ ЖЕ!где в моих словах ложь?
Mимo шeл, как не крути но нокия проигрывает по цветопередаче, проигрывает по оптике, характеристики камеры тоже ниже единственный плюс это выдержка до 2с, качество снимков тоже хуже чем в к790 за исключением сёмки ночью без вспышки. тут главный приз получает к790 а приз зрительских симпатии получает N73. но то что нравится многим не является самым лучшим. из музыки всем нравится попса а не нормальная музыка.N73 нормальный телефон но цена завышена
Mимo шeл, не собираюсь я переписывать в этот форум пол статьи из МобРевю кто мне неверит то может сам прочитать что написано там а что писал ты. неужели так сложно признать что ты перекрутил статью? Нокия проиграла почти по всем техн. ха-кам, выиграла только приз зрительских симпатий в котором врядли оценивали фото люди которые разбираются в фото. просто как вороны выбрали то что более яркое и всё.
11 июн 2007 в 19:34