Фото-, видеокамеры SE и др. производителей. | SEclub.org
Фото-, видеокамеры SE и др. производителей.
Все новые
Ledokol, слышь эксперт где хоть одна дословная цитата!тебе только байки казать!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 653
*
Mимo шeл
11 июн 2007 в 19:34
Грошь цена вашим словам фанатики что и было успешно доказано,а вы не оскорбляли бы человека и другие телефоны а писали бы правду!а обсирать я тоже умею тут ума не надо)))я все сказал
*
Garick
11 июн 2007 в 19:37
Mимo шeл, что,собственно ты и доказал...
*
Taмaгoчи
11 июн 2007 в 19:41
Mимo шeл, ээээ... А кто тут из нас больше врёт и обсирает? Подойди к зеркалу и ты увидишь этого человека....
*
Ledokol
11 июн 2007 в 20:18
Mимo шeл, ты тут всех называешь фанатиками а единственный фанатик это ты. если бы твоя Нокия была действительно лучше чем К790 то тебе бы не пришлось перекручивать предложения из статьи. на МобайлРевю отлично видны примеры снимков и авторы статьи не раз говорили о том что цветопередача ужасная и ненадо распинаться что цвета точные и яркие, они ядовитые и на некоторых фото даже кислотные. так что ждем от Нокии нового телефона с нормальной камерой.
*
Ledokol
11 июн 2007 в 20:29
Mимo шeл, понимаешь когда сравнивают два фотоаппарата то первым критерием является цветопередача. если у одного фотоаппарата цветопередача хуже чем у другого то на этом сравнение заканчивается.если продолжается тест то сравнивается оптика потом ха-ки камер. потом проводится анализ снимков на дефекты и в самом конце проводится тест зрительских симпатий. в выводах пишется что где лучше и обьявляется победитель. зрительские симпатии это отдельно
*
Mимo шeл
11 июн 2007 в 20:41
Ledokol, если ты мне сейчас не напишешь что я перекрутил и где я соврал то ты будешь самым к...человеком!я вам сказал напишите правильно вы б..достали уже врать пиши факты а не свои домыслы!это твое мнение что фото хуже а опрос показал что лучше!и вывод был что лучше!а над фото С.Е. Было написано что надо еще колдавать что бы фото БЫЛИ ТАКИЕ ЖЕ!где в моих словах ложь?
*
Ledokol
11 июн 2007 в 20:42
Mимo шeл, как не крути но нокия проигрывает по цветопередаче, проигрывает по оптике, характеристики камеры тоже ниже единственный плюс это выдержка до 2с, качество снимков тоже хуже чем в к790 за исключением сёмки ночью без вспышки. тут главный приз получает к790 а приз зрительских симпатии получает N73. но то что нравится многим не является самым лучшим. из музыки всем нравится попса а не нормальная музыка.N73 нормальный телефон но цена завышена
*
Mимo шeл
11 июн 2007 в 20:46
Ledokol, ты явно в глухом бункеры!давай мне цитаты а не свой бред!тебе что ниговори все свое буровишь!К модерам я бан не хочу,пусть за речью следят!
*
Mимo шeл
11 июн 2007 в 20:51
Ledokol, слышь эксперт где хоть одна дословная цитата!тебе только байки казать!
*
Ledokol
11 июн 2007 в 20:54
Mимo шeл, не собираюсь я переписывать в этот форум пол статьи из МобРевю кто мне неверит то может сам прочитать что написано там а что писал ты. неужели так сложно признать что ты перекрутил статью? Нокия проиграла почти по всем техн. ха-кам, выиграла только приз зрительских симпатий в котором врядли оценивали фото люди которые разбираются в фото. просто как вороны выбрали то что более яркое и всё.
*
Mимo шeл
11 июн 2007 в 20:55
Ledokol, зрительских симпатий)))ха ха вот дал ты наверное всех умнее,кто в опросе участвовал!
*
Mимo шeл
11 июн 2007 в 20:57
Ledokol, вот ты и пиз...бол не одного факта!только твой бред ответь за слова что я перекрутил!я тебе еще раз говорю!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025