vladislav_O7, я в этом деле не профи(потому что теория без практики ничто,а у меня коммун 1й и знаю только по нему),я и свой коммуникатор перепрошил благодаря различным форумам,почитал,посмотрел за какой способ народ больше расположен тем и перепрошивал
vladislav_O7, если офверсию шьешь, подключаешь через activesynch, запускаешь файл прошивки, следуешь указаниям на экране. ждешь минут 7-10, перегружаешь девайс (там все написано будет, что и когда). в неофициальных прошивках возможно придется прошиться по выше описанной схеме на предложенную автором неофициальной версии (например, при прошивании с wm5 на wm6) прошивку (возможно, другой вариант wm5), а с неё уже шьешься на конечный вариант. тонкости прошивки обычно указываются автором..
Dark Victor, вот что там написано: Прошивка WM6.1 Rus для RoverPC G5. Последняя русская версия из Инета. Проверил на своем КПК. Работающая версия. Багов и проблем пока не обнаружил. Устанавливаем через USB. это получается её надо будут как стандартную ставить
народ хелп, скашал прошывку ,а там все перепутано и теперь незнаю сто куда кидать ,шить буду через флеху. ЧтО"куда кидать,а фаилы такие DSUU.exe ExtendedRom.img nova_pda_033105.mot vl1d_pda_Ver.mot diskimage_Ver.nb0 dm.nb0 Какие файлы надо кидать во Флеху
9 янв 2009 в 17:36