Состоялась мировая премьера браузера Opera Mini... | SEclub.org
Состоялась мировая премьера браузера Opera Mini...
Все новые
rival, да. Качество ухудшается (специально, если это указано в настройках оперы), у анимированных gif показывается только первый фрейм и т.д. Флеш тоже опера обрабатывает вроде, или я ошибаюсь?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 44
*
rival
26 янв 2006 в 16:36
K7OOi, на вап и на вэб они повлиять не могут.А договориться и заблокировать оперу без проблем могут. И что ты спориш? хочеш сказать что они о нас думают. За 2005 год не было снижений на звонки и услуги связи. Выдумывают всякие акции, бонусы вместо того чтоб реально снизить цену.
*
K7OOi
26 янв 2006 в 16:39
Понятное дело,что опсосы денежку любят,но и Я,например,ее люблю не меньше(в данном случае экономить):) ,однако-же не протестую против сущевствования платных мега-,гига-,супер-платных порталов опсосов :biggrin: Вот и они пускай утрутся :figa2:
*
Faty
26 янв 2006 в 16:45
Пускай сами качаю с этих сайтов.И мегафон про это вобще отстой какойто.
*
IdFox
27 янв 2006 в 03:32
Сами выложили, сами себе закачали, сами себе свои деньги перевели:-D
*
darkmoon
27 янв 2006 в 03:41
всё хорошо, только одного не пойму, если миниопера бесплатная да ещё для её работы выделен сервер. В чем её прибыль для создателей?
*
IdFox
27 янв 2006 в 03:53
DARKMOON, может реклама на бесплатной будет? Ну как банер на компьютерной?
*
Faty
27 янв 2006 в 03:55
DARKMOON, фиг знает ,может их это прикалывает.или как маленькая реклама для обычной оперы.
*
topot
27 янв 2006 в 16:02
а есть ещё понятие субсидий - кто-нить влиятельный и богатый выделяет денюжку на зарплаты с целью повышения просто технического прогресса... т.е. он маленько поделился и за счёт этого технический прогресс растёт ))) не знаю, касается ли это оперы или нет...
*
Alex1971
31 янв 2006 в 10:13
Privet! U menja OPERA 1.1 ; 1.2 rabotajut bez problem cherez HTTP i WAP tochki. Tolko cherez HTTP trafik bolshe pri otkryvanii odnoj i toj zhe stranicy. Cena za objom dannyh odinakovaja. Gluchat nekotorye mody s zagruzkoj.
*
Aboltus
31 янв 2006 в 10:34
интересно а когда норвеги догадаются с загрузкой оперу делать...наши ребята молодцы. сами и руссифицировали и грузить научили..
*
rival
31 янв 2006 в 10:44
А когда через оперумини грузиш разве трафик меньше? К примеру грузиш картинку, она разве в уменьшенном виде загрузиться?
*
KodopiK
31 янв 2006 в 10:46
rival, да. Качество ухудшается (специально, если это указано в настройках оперы), у анимированных gif показывается только первый фрейм и т.д. Флеш тоже опера обрабатывает вроде, или я ошибаюсь?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025