K7OOi, на вап и на вэб они повлиять не могут.А договориться и заблокировать оперу без проблем могут. И что ты спориш? хочеш сказать что они о нас думают. За 2005 год не было снижений на звонки и услуги связи. Выдумывают всякие акции, бонусы вместо того чтоб реально снизить цену.
Понятное дело,что опсосы денежку любят,но и Я,например,ее люблю не меньше(в данном случае экономить):) ,однако-же не протестую против сущевствования платных мега-,гига-,супер-платных порталов опсосов Вот и они пускай утрутся
а есть ещё понятие субсидий - кто-нить влиятельный и богатый выделяет денюжку на зарплаты с целью повышения просто технического прогресса... т.е. он маленько поделился и за счёт этого технический прогресс растёт не знаю, касается ли это оперы или нет...
Privet! U menja OPERA 1.1 ; 1.2 rabotajut bez problem cherez HTTP i WAP tochki. Tolko cherez HTTP trafik bolshe pri otkryvanii odnoj i toj zhe stranicy. Cena za objom dannyh odinakovaja. Gluchat nekotorye mody s zagruzkoj.
rival, да. Качество ухудшается (специально, если это указано в настройках оперы), у анимированных gif показывается только первый фрейм и т.д. Флеш тоже опера обрабатывает вроде, или я ошибаюсь?
26 янв 2006 в 16:36