MiniCommander | SEclub.org
MiniCommander
Все новые
kys сделай, плиз, вывод текста в графический экран, а не в форму, как сейчас? И в этом графическом экране сделай, плиз, прокрутку по джой-вниз/джой-вверх - на одну строку, а по джой-вправо/джой-влево - на целый экран? Сделай в этом графическом экране скрол бар, чтобы было видно в каком месте большого файла приблизительно находишься? Как это сделано посмотри, плиз, в исходниках SieFM?!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4885
*
BORETS
24 янв 2008 в 22:04
Пoчeмykep, mirchik его не запаковывал,а распаковывал,читай внимательно :-) Мало ли где его брал. В большом инете повсеместно любят в архивах файлы выкладывать :-)
*
SkliF
24 янв 2008 в 22:50
kys, не могу не выразить восхищение твоей прогой. Замена файла в архиве, без извлечения всего архива! Круто. Пока равных твоей программе, на :java: нет. Даже наличие запросов не напрягает:-)
*
Mirchik
25 янв 2008 в 05:35
Пoчeмykep, файл не 3gp а mp4, с фильмом поэтому и вес такой, из за упаковке сохранено было гдето 2-5 Мб трафика, что для меня существенно. Запаковывать такие большие файлы еще не пробовал, но распаковка идет на удивление гладко:)
*
riocraft
25 янв 2008 в 06:16
Кто нибудь пробовал в запущеном приложении менять смайлы? То есть запустил бомбус а потом командира. Залез в system/ams/bombus.jar ( вроде так ) и поменять в нем что нибудь.
*
Волк
25 янв 2008 в 06:18
Помню я еще на версии 2.2 более 200 метров музыки на 810 архивировал чтобы передать через зуб на 610 без кучи запросов и с сохранением структуры папок. Что запаковал что распаковал полностью все отлично.
*
VolanDemord
25 янв 2008 в 06:31
kys, привет. Хотел сегодня через MiniCommander 3.2 отредактировать текстовой файл весом 3 с копейками килобайта, редактор выдал ошибку: java.lang.illegalArgumentException null. Просмотрщик этот же файл открыл нормально. Об этом вроде уже писали - исправь это по мере возможности, пожалуйста. Уж очень неудобно, когда нужно отредактировать файл txt, извлечённый из архива и засунуть его обратно, приходится выходить из MC и редактировать через Opera Mini.
*
kys
25 янв 2008 в 07:43
VolanDemord, дай мне этот файл, посмотрю.
riocraft, сначала меняй, потом запускай, по другому не получится. Кроме того, не факт, что телефон вообще пустит тебя в system/ams/bombus.jar. Вероятней всего менять придется на неустановленном приложении, а затем устанавливать его.
*
riocraft
25 янв 2008 в 08:12
kys, уже много раз заходил в эту папку командиром и в запущеных приложениях лазил. Только не менял ничего. Вечером попробую ;)
*
VolanDemord
25 янв 2008 в 09:49
kys, держи :strela: volandemord.wen.ru/info.txt
Файл был извлечён MiniCommander"ом из jar.
Кстати, такая фигня происходит не только с этим txt, но и с другими. Пока удалось открыть только txt весом где-то 94 байта.
Если что, моё "тело" в анкете.
25 янв 2008 в 09:52 / VolanDemord (1)
*
kys
25 янв 2008 в 10:43
VolanDemord, кодировка UTF стояла? У меня нормально открылся и отредактировался. А в опере он целиком (одной страницей) открывается или разбивается на части?
*
Sieme
25 янв 2008 в 10:58
В опере ща "Текст/экран", "Текст/всё"! И, если файл большой, то и в том и в том случае выводится для редактирования ровно столько, сколько установленно в настройках текста в пункте "Размер текстового блока".
*
Sieme
25 янв 2008 в 11:16
kys сделай, плиз, вывод текста в графический экран, а не в форму, как сейчас? И в этом графическом экране сделай, плиз, прокрутку по джой-вниз/джой-вверх - на одну строку, а по джой-вправо/джой-влево - на целый экран? Сделай в этом графическом экране скрол бар, чтобы было видно в каком месте большого файла приблизительно находишься? Как это сделано посмотри, плиз, в исходниках SieFM?!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026