MiniCommander | SEclub.org
MiniCommander
Все новые
kys, в редакторе/просмотрщике текста заместо символов ©, " отображаются квадраты. Непорядок :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4885
*
WisherW
2 фев 2008 в 11:33
Sieme, не надо осуждать программу, всё она прекрасно добавляет в архив! У тебя скорее всего телефон глючит!
*
Abraxas
2 фев 2008 в 11:43
Отлично все работает и свои функции выполняет, и вините только свои корявые руки
*
Sieme
2 фев 2008 в 11:45
Я и не осуждаю МиниКомандир! Я просто впервые увидел такую структуру архива, какую выдает МиниКомандир после замены файлов/папок! И меня это просто удивляет! Неужели зная позиции для удаления заменяемого файла/папки невозможно в эти же позиции вставить заменяющий файл/папку? Я подумал что это баг и пишу об этом! Или эта тема создана чтобы писать здесь только хвалебные дифирамбы автору? Если это так - то тогда дико извиняюсь перед всеми!
*
Мятный
2 фев 2008 в 11:58
Sieme, вот придёт kys, у него и спроси:-). Для меня главное, что после переделки ява нормально работает.
*
Abraxas
2 фев 2008 в 11:58
Sieme, возможно у тебя стоит сортировка по дате? Попробуй поменять(для каждого окна отдельно)
*
WisherW
2 фев 2008 в 12:03
M.A.S, ты абсолютно прав. Главное, что работает, а как уж там архив строиться это не важно.
*
SkliF
2 фев 2008 в 13:23
Sieme, какая разница, какую позицию занимает файл в архиве? Главное, что потом всё работает.
*
Пoчeмykep
2 фев 2008 в 13:24
kys, в редакторе/просмотрщике текста заместо символов ©, " отображаются квадраты. Непорядок :)
*
MoteX
2 фев 2008 в 15:40
привет ребята:)а можно ли ссылку на прогу подписанную халмером?а то подписать не получается:(ошибка приложения выходит:(БУДУ ВЕСЬМА БЛАГОДАРЕН:)
*
BobikTuzik
2 фев 2008 в 19:52
Заработало!Всем кто помог-низкое МЕРСИ:-)
*
BobikTuzik
3 фев 2008 в 15:13
Почемукер-help!:-( Объясни для тупого -как изменить изменить тип файла EXT на mp3.Пошагово.Тело нога 6270
*
WisherW
3 фев 2008 в 15:38
BobikTuzik, но берешь наводишь курсор на файл, нажимаешь и держишь 6 около 2секунд. И в появившемся поле переименовываешь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026