icon, в твоем случае бесполезно. Как ты подвинешь тел поближе если клиент невидим? А вдруг ты "придвинешь" в другую сторону? Ещё хуже! Живи себе спокойно, не морочь людям голову.
icon, в твоем случае бесполезно. Как ты подвинешь тел поближе если клиент невидим? А вдруг ты "придвинешь" в другую сторону? Ещё хуже! Живи себе спокойно, не морочь людям голову.
Luk Skyuoker, а в чем по твойму заморочка? Например есть еще такая проблема при передаче файлов с компа напрямую на флеху через адаптер иногда чревата тем что авторун например весь путь до файла который ты переместил с компа на флеху делает неудаляемым, путем установки атрибута "запрет записи" например на двух гиговой флехе это решается с помощью миникоммандера путем выключения атрибута "запрет записи" с файлов и папок начиная с пути file///e:/... Но при этой функции наверняка включена проверка свободного места принудительно. Если я прав то по этой причине на 8г. Происходит ошибка что то file do not и при этом заметь kys флеха становится недоступна , как буд- то там нет файлов после перезагрузки все встает на свои места. И еще в силу того что все ж развитие идет вперед то например есть возможность установить на к850 память на 16г. Я думаю потянет. И вследствии нормальной дисскусии наверно миникоммандер может развиватся? Я правильно мыслю?
icon, думаю, когда-нибудь это сделают, а пока прога типа усреднена, чтобы работала у большинства пользователей. Один kys знает, чё там может вылезти при расширении функционала!
Xodok, вот почему я и эти вопросы задаю сначала в этой теме. И если эти функции будут невозможны в следующей версии миникомманера то я попытаюсь эти вопросы решить в другой теме
icon, seclub.org/forum/goto/8617880/ - BlueFTP - правильно определяет размер флех на 4 и 8гб. - kys, исправь пожалуйста определение размера диска на 4 и 8гб. Показывает в минусе. Если у BlueFTP с этим проблем нет, значит это не косяк ява машины.
icon, принудительно проверка свободного места нигде не включается, и выполняется она только при копировании и распаковке если установлена соответствующая галка.
kys, я включаю атрибут чтения файлов и папок начиная с диска е: и после некоторого времени возникает ошибка file does not exist это я так поняли файл недоступен, дак вот может это из-за проверки папки system/ams/ они помойму какието другие атрибуты имеют, например, прога которая вытаскивает жар файл из папки ams с карты Дак вот на новых прошивках это не работает, в общем мое мнение где-то Здесь собака посылатсь ?
icon,ИМХО, всё дело в прогрессе! Когда-то дядя Билл (Гейтс) говорил,что любому пользователю компа(!) хватит 640кб оперативы- Просто проги за ростом ёмкости карт не успевают
13 авг 2009 в 06:11