MiniCommander | SEclub.org
MiniCommander
Все новые
Всего сообщений: 4885
*
Пoчeмykep
5 дек 2007 в 06:19
И ещё на потном такой глюк... Тыкаю левый софт(меню), когда его отпускаю сразу выбирается первый пункт(файл), на СЕром этого бага нет, но я надеюсь исправишь. :-)
5 дек 2007 в 06:20 / Пoчeмykep (2)
*
Plazinda
5 дек 2007 в 09:03
Прога супер, слов нет. Только вот вопрос: разобрал и собрал приложение. Ничего даже не меняя в разобранном виде. После сборки полученное приложение устанавливается, но работать не хочет. Вес архива получился на 3 килобайта больше оригинального, который работает. Может я что нибудь не так делаю?
*
Пoчeмykep
5 дек 2007 в 09:47
plazinda, проверяй не соответствие больших/малых букв.
*
Plazinda
5 дек 2007 в 09:51
Пoчeмykep, понял. Спасибо.
*
Xenonn
5 дек 2007 в 11:10
Пoчeмykep, дак если тебе нужен интерфейс от сиеФМ, пользуйся им, а тут типа ФАР, все строго, компактно и ничего лишнего
*
Rom UA
5 дек 2007 в 11:15
привет . вопросик откроет ли прога файл зип внутри тхт размер 8 метров? Маньяк не хочет читать показывает карозябры. телефон зет550.
*
Abraxas
5 дек 2007 в 12:30
Супер, только почему-то при попытке открыть файл в win 1251 прога виснет. А маньяк открывает файлы любого размера но не поддерживает utf8
*
BORETS
5 дек 2007 в 16:26
А у меня, напротив, некоторые приложения после сборки становятся на несколько десятых долей кб меньше,если просто разобрать и собрать,причем любым архиватором на JAVе(JZIPman,sxgFM и т.д). В итоге ошибка приложения. На регистр букв пенять не могу-на JAVA платформе пятого поколения этот косяк с изменением регистра при упаковке устранили. Малкольм говорит это косяк архиваторов на JAVA.
*
Plazinda
5 дек 2007 в 17:18
Блин круто ваще. Сейчас bombusmod собрал: поменял там звуки, смайлы, схемы поставил свои. Всё запускается и работает. :dovolen2: Действительно всё дело было в регистре. В проге регистр не менялся у меня. Поменял встроенным. Сейчас и конструктор не нужен. Автору огромный респектище.
*
Maxicom
5 дек 2007 в 18:06
Разобрал-собрал несколько приложений, где-то что-то меняя, где-то нет, все работает. На регистр и на вес внимания вообще не обращал, отсюда узнал, что могут быть такие проблемы. Кстати, хотел как-то привести регистр к оригиналу, МК ругнулся "такой файл существует" и послал подальше. Запаковал и все работает.
*
Maxicom
5 дек 2007 в 18:08
И, безусловно, спасибо создателю. Хотелось бы попросить по возможности сделать какой-нибудь сигнал об окончании запаковки.
5 дек 2007 в 18:13 / Maxicom (1)
*
SaNeC
5 дек 2007 в 18:28
А куда делось переименовывание файлов?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025