Mixxer, мне больше хочется чтоб Джулиани победил, но осознание того что этого не произойдет я предпочитаю Миссис Клинтон. Она мудрая женщина и муж рядом все таки. Если что посоветует
Mixxer, я ко всем президентам Америки отношусь более менее одинаково! Мне и Рейган, Буш старший, Клинтон и Буш младший одинаково симпатичны, но Клинтон больше гг
Mixxer, мне больше хочется чтоб Джулиани победил, но осознание того что этого не произойдет я предпочитаю Миссис Клинтон. Она мудрая женщина и муж рядом все таки. Если что посоветует
Mixxer, им до нас всегда есть дело мы ихний оплот на Ближнем Востоке кстати 90% конгресса составляют именно евреи а они как известно и дают поддержку Израилю так что им всегда было дело до нас.
SaMuRaY, в Кливленде, где не знают Путина, и европейских лидеров не назовут / Если ты думаешь, что факты влияния штатеров на внутриполитические изменения в др.государствах лежат на поверхности, ты наивен. Реально в бюджет США забивается статья расходов на влияние на интересующие их страны, в т.ч. и на подкупы оф.лиц!
Nesquik, факты друг мой факты нужны а не голая тафталогия. Пока я не увидел ни одного факта от участников этой темы. /// они знают только Блэра гг а вот других нет, они считают что оно им не нужно, так что о ненависти и речи быть не может
14 авг 2007 в 16:18