Холодный душ для Белого дома! | SEclub.org
Холодный душ для Белого дома!
Все новые
SaMuRaY, хы! Перебьётесь как-нибудь, штатникам не до вас сейчас! :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 115
*
belovv
14 авг 2007 в 16:18
Mixxer, извини ошибся.Главное,что это сказали,а кто-не суть важно.
*
SaMuRaY
14 авг 2007 в 17:58
Mixxer, я ко всем президентам Америки отношусь более менее одинаково! Мне и Рейган, Буш старший, Клинтон и Буш младший одинаково симпатичны, но Клинтон больше :-) гг
*
SaMuRaY
14 авг 2007 в 18:00
Mixxer, мне больше хочется чтоб Джулиани победил, но осознание того что этого не произойдет я предпочитаю Миссис Клинтон. Она мудрая женщина и муж рядом все таки. Если что посоветует
*
SaMuRaY
14 авг 2007 в 18:03
Sergy, гг о евреях так никто не скажет, по причине того что нефти, газа и других ценностей кроме мозгов у нас в Израиле НЕТ И НЕБЫЛО! :lol:
*
Mixxer
14 авг 2007 в 18:05
SaMuRaY, мне она симпатична, посмотрим, что будет дальше! Синие ослы победят? :neznaet:
*
SaMuRaY
14 авг 2007 в 18:07
Mixxer, поверь мне будет симпатичен АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ПРЕЗИДЕНТ который будет вести произраильскую политику! ЭГОИСТ Я :-)
*
Mixxer
14 авг 2007 в 18:09
SaMuRaY, а вот хвастать не надо! :nenado: :rzhu: / Сам понимаешь.
*
Mixxer
14 авг 2007 в 18:13
SaMuRaY, хы! Перебьётесь как-нибудь, штатникам не до вас сейчас! :-)
*
SaMuRaY
14 авг 2007 в 18:53
Mixxer, им до нас всегда есть дело :-) мы ихний оплот на Ближнем Востоке :-) кстати 90% конгресса составляют именно евреи а они как известно и дают поддержку Израилю так что им всегда было дело до нас.
*
Nesquik
15 авг 2007 в 02:54
SaMuRaY, в Кливленде, где не знают Путина, и европейских лидеров не назовут :-D / Если ты думаешь, что факты влияния штатеров на внутриполитические изменения в др.государствах лежат на поверхности, ты наивен. Реально в бюджет США забивается статья расходов на влияние на интересующие их страны, в т.ч. и на подкупы оф.лиц!
15 авг 2007 в 02:55 / Nesquik (1)
*
berkyt
15 авг 2007 в 03:35
Если штаты замутят реально работающую систему про, тогда с россией щитаться перестанут.
*
SaMuRaY
15 авг 2007 в 06:19
Nesquik, факты друг мой факты нужны а не голая тафталогия. Пока я не увидел ни одного факта от участников этой темы. /// они знают только Блэра гг а вот других нет, они считают что оно им не нужно, так что о ненависти и речи быть не может
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025