SaMuRaY, Риск залететь в эти 7 дней О Ч Е Н Ь велик, поэтому врачи советуют дополнительную контроцепцию. По поводу свинки - если в детстве переболел, то снижается детородная функция, а если в зрелом возросте- 100% бездетность.
SaMuRaY, Риск залететь в эти 7 дней О Ч Е Н Ь велик, поэтому врачи советуют дополнительную контроцепцию. По поводу свинки - если в детстве переболел, то снижается детородная функция, а если в зрелом возросте- 100% бездетность.
MALblSHKA2, Не в таблетках тут дело совсем! Девушка может их нить не хотеть детей вобще и только бросит сразу залет! А когда хочеш ждеш и никак! Прям закон подлости! Ничего не расстраивайся,просто надо еще подождать немного!
MALblSHKA2, одни мои знакомые тоже не могли зачать ребенка. Купили камосутру и все у них получилось. Позы тоже имеют значение. Можно сходить в поликлинику и провериться . Бывают проблемы у одного из супругов. УДАЧИ!!! Не сдавайся в семье должны быть дети .
MALblSHKA2, значит так посылай мужа к урологу и пусть он возьмет направление на спермограмму и делает анализ. Ты тоже иди к гинекологу и бери направление на анализы.
Дело в том, что у него до меня была девушка, которая залетела от него, но она делала аборт, так что с ним все впорядке, а я недавно была у гинеколога у меня все впорядке. Ну и где спроведливость?
MALblSHKA2, такое бывает. И то можешь и он может а совместно нет. Это называется не совместимость, но такое редкость. Пробуйте еще и еще. А во вторых проверь механическую часть то есть проходимость маточных труб
17 фев 2007 в 06:57