Проблемы зачатия и деторождения! | SEclub.org
Проблемы зачатия и деторождения!
Все новые
Allochka, смирение в данном вопросе не уместно! Мы ведь не живем в какой нибудь дЯревне 13-14века!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 190
*
манящая
17 фев 2007 в 06:57
SaMuRaY, Риск залететь в эти 7 дней О Ч Е Н Ь велик, поэтому врачи советуют дополнительную контроцепцию. По поводу свинки - если в детстве переболел, то снижается детородная функция, а если в зрелом возросте- 100% бездетность.
*
манящая
17 фев 2007 в 07:02
А когда пьёшь таблетки, нужно перерывы делать. У меня сейчас такой перерыв, два месяца не принимаю. С весны начну снова.
*
SaMuRaY
ts 17 фев 2007 в 09:33
Allochka, смирение в данном вопросе не уместно! Мы ведь не живем в какой нибудь дЯревне 13-14века!
*
MALblSHKA2
6 авг 2007 в 15:22
Мы с мвжем пытаемся уже 10 меряцев. Очень эотим ребенка, но не получается. :( Хотя таблетки я никогда не принимала.
*
Xokan
6 авг 2007 в 20:13
MALblSHKA2, Не в таблетках тут дело совсем! Девушка может их нить не хотеть детей вобще и только бросит сразу залет! А когда хочеш ждеш и никак! Прям закон подлости! Ничего не расстраивайся,просто надо еще подождать немного!
*
Lophok
7 авг 2007 в 03:44
MALblSHKA2, одни мои знакомые тоже не могли зачать ребенка. Купили камосутру и все у них получилось. Позы тоже имеют значение. Можно сходить в поликлинику и провериться . Бывают проблемы у одного из супругов. УДАЧИ!!! Не сдавайся в семье должны быть дети .
*
SaMuRaY
ts 7 авг 2007 в 04:31
MALblSHKA2, да нет. Тревогу бить нужно после года попыток. Я вон тоже нервничал после 7 месяцев и все страхи оказались напрасны :-)
*
MALblSHKA2
7 авг 2007 в 08:05
Xokan, ну сколько можно ждать, почти год прошел. :(
*
MALblSHKA2
7 авг 2007 в 08:08
Lophok, я и так не сдаюсь, но иногда просто немогу.
*
SaMuRaY
ts 8 авг 2007 в 05:00
MALblSHKA2, значит так посылай мужа к урологу и пусть он возьмет направление на спермограмму и делает анализ. Ты тоже иди к гинекологу и бери направление на анализы.
*
MALblSHKA2
8 авг 2007 в 14:47
Дело в том, что у него до меня была девушка, которая залетела от него, но она делала аборт, так что с ним все впорядке, а я недавно была у гинеколога у меня все впорядке. Ну и где спроведливость? :(
*
SaMuRaY
ts 8 авг 2007 в 15:09
MALblSHKA2, такое бывает. И то можешь и он может а совместно нет. Это называется не совместимость, но такое редкость. Пробуйте еще и еще. А во вторых проверь механическую часть то есть проходимость маточных труб
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025