Я ДУМАЛ ЧТО СЕЙЧАС ПИРАТСКИЕ ОСИ БЕ3 ПАТЧЕИ-КРЯКОВ-СЕРИЙНИКОВ НЕ ПРОДАЮТ У МЕНЯ НА ДИСКЕ С ВИНДОЙ КРЯК НА 4 РАЗНОВИДНОСТИ(КОТОРЫЕ НА ДИСКЕ) ВИНДЫ И 32 И 64 БИТНЫЕ ВЕРСИИ (Х86)
слыхал что на винде есть папка с сообщениями об ошибке,и если их из нее удалить то не будут вылетать ошибки с надписью приложение будет закрыто.якобы это специально разработчики винды сделали,чтоб обновляли чаще.не знаю на сколько правда но с год назад где то на сайте,уже и не помню где читал.может кто знает про такое?
cHeRsAnYa1, я раз (то есть такое было не раз) запустил на винампе альбом песен у меня вылетело окно с этой надписью,я нестал ничего нажимать и у меня играло весь альбом без проблем.если представить что это окно не будет вылетать,то значит приложение работать будет.
Кряк для Vista 190 Кб. Устанавливаем нужную версию, поле для серийника оставляем пустым. Копируем в активный раздел эту папку, запускаем в ней исполняемый файл. Перегружаемся - готово. Папку удаляем.slil.ru/25727207
Snow7, Поими: ключ активации генерируется индивидуально. И толкать один и тот же ключ на разных системах не прокатит. Если не доверяешь чужим крякам либо пиши свой, либо покупай ОС.
18 мар 2008 в 18:36