ещё способ. Все, что нужно сделать – открыть Командную строку с правами администратора системы и выполнить две команды: 1) takeown /F %WINDIR%System32sppcomapi.dll 2) icacls %WINDIR%System32sppcomapi.dll /deny *S-1-1-0:F Оба действия затрагивают работу библиотеки sppcomapi.dll, являющейся основной в работе механизма Software Protection Platform. Возможно, что сам счетчик дней до активации и не отключится, но в нем уже не будет никакого смысла. Помните, что активировать таким образом можно лишь Windows 7/Server 2008 R2."
аааа парни ппц... винда 7 х64 черный экран. будто под гостем вошел,ниче удалять нельзя,обои даже персонализация не включается. ни один активатор не включается пишет системе неудалось найти указанный параметр среды. емае.... че мне делать. я умру
Shai, какой параметр?!!?!?? и как это связаннно с АКТИВАЦИЕЙ?! если работает пуск, то правой по компу/свойства/дополнительные параметры/переменные среды. Ответ пишешь в этой Windows 7 теме
PЫБOЛЮБ, ну это как я и понимаю кончился пробный период винды. ниче не работает говорю же,ни редактор реестра ни свойства компьютера. вот сижу и незнаю че делать.... сидел в интернете в опере, делал очистку реестра программой Win Tools Net Professional. та нашла в реестре около 1200 неверных записей,удалил. и через несколько минут черный экран с надписью ваша копия виндоус не является подлинной.и нихера не работает((( щас попробую еще восстановление сделать"ага даже восстановление системы не включается... можно петлю готовить
фух))) пронесло. со страху подумал что реально акттивация слетела. все дело в той программе по очистке реестра. видать только для ХП она катит. сделал восстановление системы через бут меню. и все вернулось... ну и кстати снес все ключи активации и заново активировал винду,теперь как надо показывает ключ. нафиг ту прогу сразу снес
Иногда выскакивает сообщение в правом нижнем углу о том, что винда не является подлинной. Захожу Панель управления>Система написано, что всё активировано, код продукта, выбирай настоящее, бла-бла-бла... И сообщение про подлинность пропадает. Что за хрень?
30 сен 2011 в 04:27