PЫБOЛЮБ, seclub.org/forum/goto/11808529/ - и ноутбуки. Тот пост был к тому, что "Видел ранее толи в этой толи в теме о Windows 7 пост о том, что мелкомягкие якобы обновили то злощастное обновление и даже при модифицированном биосе валидность не проходит.".
Mopзиk,умня windows 7 ultimate как у пацана шо внизу, или вверху :dum:.. Скачал же выложенный активатор тута гдета в теме на 12 метров ,запустил потом сама перезагрузка пошла ,и все ппц:-D ..как бе есть семерки нормальные а эта будто не хватает постоянно что то.Красиво канеш оформление,там папки но работать на ней Хирово . колупать что то ..Я вот ща Windows XP поставлю и забуду про эти глюки вечные муки ,на7 даже видео тускло показывает всегда ,дрова уже все что есть перепробовал .. вот XP весщ, я вот щя на XP смотрю, и легче стает мне ..она ведь годами усовершенствовалась .
PЫБOЛЮБ,так 12мб запускал .. Вот эта прога , активатор.. не? WindowsActivationUpdate 156кб Загрузилась сама через фиг знает что .. давно уже была в папке ..там и звука не было еще чота , так скачалось пошло . А скрытые файлы АААА !!Скритые файлы я же знаю где это !! где можно вкл. скрытые файлы ?.В панели я лазил, обновил там видео звук .. надпись висит не пропадает !!У меня сама она 7-ка 2009 го так может проблема в этом .еще ярлыки на столе просто подписанные название прогг без exe там jpg.ит. даже на upwap не заливат , мол файл без названия эрор и все такое ..
выцепил такую штуку , шо если программа на 7-ке не катит да, или глючит там после установки ее, надо в свойствах ярлыка включить либо выключить визуальное оформление есть такая штука . а вот DAEMONTools для создания образов надо качать как и на нод 64 битный 32 не катит, я проверил
25 авг 2010 в 08:15
Тот пост был к тому, что "Видел ранее толи в этой толи в теме о Windows 7 пост о том, что мелкомягкие якобы обновили то злощастное обновление и даже при модифицированном биосе валидность не проходит.".