плохо что на 7-ке библиотека VC++ уже в сборе идет (недоделанная) , устанавливаю софтину ,тот же тюнер какгбе он со своей библиотекой да, дерутццо с стандартной макрософтовской коцают друг друга и получаетсо не сохраняет как положено прогу ..Например в тюнере тип сигнала после выхода с программы не сохраняет работает не правильно за этой же фигни ,дерутццо , плохо буу .
Привет.Установил другу windows ultimate,срок которого 30дней,подскажите пожалуйста если свежий рабочий активатор,или хотя бы место где есть рабочие нормальные активаторы.плиз.
PЫБOЛЮБ, это когда еще в первый день установил 7 так наладил , синий экран вылетал да то пустяг гг .. я ща просто по-другому немного сделал, проще так сказать ага, я взял 2 компьютера подключил их по локалке , они ща обмениваются отладочной информацией через эти ..порты (коммуникационные). Чтоб дрова в стенах лежали не криво!!! Получилось так что настроил на одну и ту же скорость порты за сщет этого семерка пока живет с хp с друг друга так сказать тянут понемногу . передача данных идет нормально .Если кто не понял ,на одном Пк стоит 7 На другом совместно с XP все нормально работает
На XP хоть все для народа ,понимаете?.... т.е нормально писали для любыг программ а на семерку микрософтовские билгецы ваще все под себя точат ,скрыто написали, да еще и криво ,наверно чтоб взять контроль над всеми ,плохо бууу неправильно это все буу ..Короче новая библиотека 7 впаривает красивую харю свою с внутренними не состыковками в установке дров ,поскольку постольку естественно .
eruption, seclub.org/forum/goto/11828226/ -Да уменя ultimate beta 2009 года .не знаю где можно глянуть какая это сборка ,я про 7 нечего не знаю .. в свойствах компа нет ,диск я нашел на дороге там нечего ненаписано ((
26 авг 2010 в 23:00