1.2 на К 750 работает с глюками...Начинаешь писать ответ подрывается какое то окно с надпесью ява все закрывается и надо писать заново. через некоторое время экран белеет и из проги выкидывает. оставляйте 1.1 там все стабильно.
GaleyO2, могу тебя оспорить! 1.0 относительно лучшая из всех! Нету глюков, смс шлет всем подряд, и много другое.. // dik-srv, и к чему ты это щас? Уже давно про это все знают, есть один минус через транспорт нужно номер переписывать, а в обычном с тел.книжки вытащить, так что не нужно оффтопить больше!
Привет всем.явно у многих есть версия 1.3.так у меня вот такой вопрос.когда при регистрации пишешь местоположение-там только указываешь страну,а где сказать регион??????помогите я ни как не могу найти меня"=>и никто другой.
У новой версии, которая сейчас висит на сайте Мэйл.ру есть один очень неприятный глюк: когда пропадает GPRS ( из-за минуса на счету или по причине отсутствия сети), прога перезагружает телефон. Так что не советую её качать. А если кто-то уже скачал, то лучше переустановите поверх неё предыдущую версию 1.2.37: exe.agent.mail.ru/mobile/1v2v37/General1/MobileAgent.jad
6 июл 2007 в 01:01