Евровидение (Eurovision) | SEclub.org
Евровидение (Eurovision)
Все новые
хорошо что их тухлыми яйцами и гнилыми помидорами не закидали за тукую песню.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1290
*
T®@ktO®i§t
15 мая 2007 в 11:40
хорошо что их тухлыми яйцами и гнилыми помидорами не закидали за тукую песню.
*
Katsumi
15 мая 2007 в 12:54
Перевод через онлайн переводчик. :)
15 мая 2007 в 12:59 / Maksim (1)
*
Katsumi
15 мая 2007 в 12:55
Это - грязный трек денег, Да, Девочки пинают поток! Прислушайтесь ко мне Все мои девочки готовят Мы сделаем это легким Когда я ловлю вас, выбирая меня Вы лучше получаете холод Мальчик вы wanna принимают меня Cuz я - ваша пилюля убийства Не можете вы видеть путь, который я перемещаю Мое платье моя роскошная кожа Слушайте вас знают, что я добрался Место, которым вы никогда не были Медленно вниз Мальчик вы не делаете wanna,
*
Katsumi
15 мая 2007 в 12:55
которому позволяется меня вниз Вы лучшая остановка эти самое! Хор: Ай! Не называйте меня забавным кроликом Я дуну ваши деньги денег Я доберусь вас до своего плохого осла Спиннинг для вас Ай! Я сделаю это легким медом Я возьму ваши деньги, вкусные Я имею свой bitches Вставание рядом со мной Так что прибывают и проверяют это Так что прибывают и проверяют это Так что прибывают и проверяют это
*
Katsumi
15 мая 2007 в 12:56
Мой плохой осел, спиннинг для вас (2x) Остерегайтесь! Удерживайте на принятии вас Это kinda добирается свободно Маленький мальчик, которого вы знаете я все еще Полученный сексуальный каприз во мне Gotta дразнят вам отвратительного парня Так что берут это не пугливы Помещено ваша вишня на моем кексе И испытывают мой вишневый пирог Медленно вниз Мальчик вы не делаете wanna, которому позволяется меня вниз Вы лучшая остановка эти самое!
*
Psi-x
15 мая 2007 в 20:50
www.eurovision.tv/content/view/469/281/ - это для тех, кто все еще сомнивается, что Сердючка песа ЛАША ТУМБАЙ, а не РАША ГУДБАЙ.
*
T®@ktO®i§t
15 мая 2007 в 21:20
слыхал, что по ящику ктот сказал, чтобы сердючка к нам больше и не в сдумала приезжать, видать все поняли что она нас посылает, вот и заняла за этот ацтой 2 место.
*
Бpилиk
15 мая 2007 в 21:31
Прошлом году Дима Билан лутче пел!
*
T®@ktO®i§t
15 мая 2007 в 21:39
первое евровидение которое я видел, было с выступление Алсу, больше всего понравилось, еще с тату видел, тож нормально. другие вроде не смотрел. а это ваще пипец! кста если бы не евровидените, то даже не узнал бы что у нас есть такая группа ))) хотя толку от этого, что знаю, что нет.. никакого нету ;)
*
yup yup
16 мая 2007 в 14:34
Эу! Может кто-нибудь ссылку на лаша тунбай выложить? Очень нужно
*
T®@ktO®i§t
16 мая 2007 в 14:35
yup yup, обратись в поиск мелодий.
*
Granatomet
16 мая 2007 в 18:02
Во дала жизни наша Верка со своим быдляцким Зибен-Зибен айлюлю!Второе место,я в шоке! :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026