Это - грязный трек денег, Да, Девочки пинают поток! Прислушайтесь ко мне Все мои девочки готовят Мы сделаем это легким Когда я ловлю вас, выбирая меня Вы лучше получаете холод Мальчик вы wanna принимают меня Cuz я - ваша пилюля убийства Не можете вы видеть путь, который я перемещаю Мое платье моя роскошная кожа Слушайте вас знают, что я добрался Место, которым вы никогда не были Медленно вниз Мальчик вы не делаете wanna,
которому позволяется меня вниз Вы лучшая остановка эти самое! Хор: Ай! Не называйте меня забавным кроликом Я дуну ваши деньги денег Я доберусь вас до своего плохого осла Спиннинг для вас Ай! Я сделаю это легким медом Я возьму ваши деньги, вкусные Я имею свой bitches Вставание рядом со мной Так что прибывают и проверяют это Так что прибывают и проверяют это Так что прибывают и проверяют это
Мой плохой осел, спиннинг для вас (2x) Остерегайтесь! Удерживайте на принятии вас Это kinda добирается свободно Маленький мальчик, которого вы знаете я все еще Полученный сексуальный каприз во мне Gotta дразнят вам отвратительного парня Так что берут это не пугливы Помещено ваша вишня на моем кексе И испытывают мой вишневый пирог Медленно вниз Мальчик вы не делаете wanna, которому позволяется меня вниз Вы лучшая остановка эти самое!
слыхал, что по ящику ктот сказал, чтобы сердючка к нам больше и не в сдумала приезжать, видать все поняли что она нас посылает, вот и заняла за этот ацтой 2 место.
первое евровидение которое я видел, было с выступление Алсу, больше всего понравилось, еще с тату видел, тож нормально. другие вроде не смотрел. а это ваще пипец! кста если бы не евровидените, то даже не узнал бы что у нас есть такая группа хотя толку от этого, что знаю, что нет.. никакого нету
15 мая 2007 в 11:40